Удилища 21 Pontoon. (Просматривают: 2)

Удилища 21 Pontoon.
Полностью поддерживаю по GADам….много ими ловил…
А я продолжаю)
Из Pontoon21 Taya, Stylo, Unitra…
Ну этой троице и сейчас конкуренцию трудно составить

ну и Gran Turismo 4-х частник(хотя за эти деньги наверно можно сейчас поинтереснее найти что-то)
В то время тревелов вообще было - по пальцам пересчитать, тем более приличных

По остальному ничего похвалить не могу))
Так почти все перечислил)

Удилища 21 Pontoon.
И не только удочек. Братья-китайцы технологически на месте не стоят и пытаются самостоятельно развивать темы по всем фронтам. Этот процесс идет сам по себе, вне зависимости от экономических пертурбаций в нашей стране, в частности или в мировом масштабе, в общем. Насколько они дешевы и хороши - это уже другой вопрос) Но "прямая дистрибьюция" - сильное подспорье в ценовых войнах.

А в процентном соотношении дорожает все плюс-минус одинаково.
Я не про подорожание «вообще». С этим ясно. Я про то, что Р21 и GAD перестали быть НАСТОЛЬКО привлекательны, насколько были раньше. Только об этом.
Но я им за былые заслуги в виде Стило, Тайя, Чейзеров и еще некоторых все прощаю)) а если еще взять их коллабы с Мегабассом, Ламиками и т.п., так памятник при жизни)
Bullet Launcher, оставленный в темноте на слипе прошлой осенью до сих пор «кровит» в душе))

Удилища 21 Pontoon.
Гражданин, не переживайте так. И вас вылечат)
Я сравниваю цены на ВСЕ товары, намекая, что покупательная способность рубля изменилась. Гривны - тоже, если это настолько острый вопрос.
Могу, конечно попробовать объяснить, почему цены начали меняться 3 года назад, что такое временной лаг розницы, как происходит ценообразование на катушки на зарубежных маркетплейсах, но боюсь, это бесполезно. Удачных покупок.
слив засчитан ,считыватель бензинов и батонов.

Удилища 21 Pontoon.
А я продолжаю)

Ну этой троице и сейчас конкуренцию трудно составить

В то время тревелов вообще было - по пальцам пересчитать, тем более приличных

Так почти все перечислил)
Ну у меня тоже ещё есть в арсенале GAD’ы) да и P21 тоже) но уже совсем немного в строю осталось….ну а не перечислил Детонады, Ресонады, Сиксентиды…хотя из этой троицы хватает положительных отзывов, но мне не зашли совсем…СевенХалф, СевенЭлевен тоже как-то не зашло….ГрасеЗонда, но ими и половить не успел, взял одну попробовать,оказалась куча косяков по сборке, вернул назад))) на потрях вроде ничего такие)

Удилища 21 Pontoon.
слив засчитан ,считыватель бензинов и батонов.
Да, простите, выпал из дискуссии, т.к. ничем помочь не могу. Я хоть с околомедицинским образованием, но душевно больные - не мой профиль...

Удилища 21 Pontoon.
Ну у меня тоже ещё есть в арсенале GAD’ы) да и P21 тоже) но уже совсем немного в строю осталось….ну а не перечислил Детонады, Ресонады, Сиксентиды…хотя из этой троицы хватает положительных отзывов, но мне не зашли совсем…СевенХалф, СевенЭлевен тоже как-то не зашло….ГрасеЗонда, но ими и половить не успел, оказалась куча косяков по сборке, вернул назад))) на потрях вроде ничего такие)
Абсолютно согласен по 7’6 и 7’11. Показались «никакими». А Зонду, как я понял, если из 10 выбрать хорошую)), то норм удочки. Ездит с напарником который год, иногда беру в руки. И в городе ловил ей. «За те деньги» - вполне. Вот совершенно выпала из памяти Унитра) наверняка ловил ей какой-то, но не помню.
Так что, резюмируя, как ни крути, 21 и гады - эпоха прям.
Кстати говоря о Чейзерах: хочешь научиться кастингу - бери Ч. Все прощают.
Очень комфортные для мульта.

Удилища 21 Pontoon.
Ну у меня тоже ещё есть в арсенале GAD’ы) да и P21 тоже) но уже совсем немного в строю осталось….ну а не перечислил Детонады, Ресонады, Сиксентиды…хотя из этой троицы хватает положительных отзывов, но мне не зашли совсем…СевенХалф, СевенЭлевен тоже как-то не зашло….ГрасеЗонда, но ими и половить не успел, взял одну попробовать,оказалась куча косяков по сборке, вернул назад))) на потрях вроде ничего такие)
Теперь точно весь список)
Ты просто не поклонник "американцев", потому причесанные их производные не зашли) Хотя, в виду того, что это был улучшенный прародитель и имеют много поклонников.
СевенЭлевен как-то потерялся на фоне старшего брата, а в 7 с половиной, в силу специфики длины крайние - самый легкий (мягковат) и самый тяжелый (наоборот грубоват) мне не зашли. А середина - очень даже.
Сонды попадаются некоторые, как ламигласы) Я двумя ловил, до 5 и до 10 - прям отличные, и не только на потрях.

Удилища 21 Pontoon.
Теперь точно весь список)
Ты просто не поклонник "американцев", потому причесанные их производные не зашли) Хотя, в виду того, что это был улучшенный прародитель и имеют много поклонников.
СевенЭлевен как-то потерялся на фоне старшего брата, а в 7 с половиной, в силу специфики длины крайние - самый легкий (мягковат) и самый тяжелый (наоборот грубоват) мне не зашли. А середина - очень даже.
Сонды попадаются некоторые, как ламигласы) Я двумя ловил, до 5 и до 10 - прям отличные, и не только на потрях.
Из «американцев» я люблю St.Croix Legend Elite, которые IPC)))не все модели, но очень многие)

Удилища 21 Pontoon.
Из «американцев» я люблю St.Croix Legend Elite, которые IPC)))не все модели, но очень многие)
Я всех американцев распродал (и раздал), оставил только один Элит, унцовый 86 - не смог расстаться. Правда дореформенный (были оба, коричневый и зеленый). Лежит в запасе, на крайний случай )

Удилища 21 Pontoon.
Да, простите, выпал из дискуссии, т.к. ничем помочь не могу. Я хоть с околомедицинским образованием, но душевно больные - не мой профиль...
Ну да,околомедицинским образованием,это что за образование такое?,это после ЕГЭ такое получают?и что оно означает?около чего вы его получили?около меди танцевали?ваш уровень образования понятен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх