Удилища 21 Pontoon.
Товарищ хочет приобрести спин под воблеры 35-70мм, любит мелкие погонять. Что посоветуете Gad Chaser, Harrier, Fair. Можно ли среди них что то подобрать или следует обратить внимание на другие модели или даже фирмы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дельту до 18 гр.Товарищ хочет приобрести спин под воблеры 35-70мм, любит мелкие погонять. Что посоветуете Gad Chaser, Harrier, Fair. Можно ли среди них что то подобрать или следует обратить внимание на другие модели или даже фирмы.
да напутал ...Хал 3,5 - 12,5 2,28 лайт джиг енд риг спешил и псих 247 3-14 медиум лай гаме стаил )))Что то вы напутали с тестом.
Хэлфы от 2 до 10.5 гр.вроде были exfast
Для мелкоджига 6,8гр самое то.
Психоган вроде 3-14 тест.
Он точно мягче чем хэлф.
Да и ростом 2,47 воблеры как то не айс ИМХО.
Хэлфом крэнки в пределах 7гр.
а если небольшие голавлевые кренки закинуть подальше ... что из этих палок лучше справится ?Хэлф колышек именно джиг.
У меня два психа ,я их больше под отводной поводок использую.
Железки неплохо. (кастмастеры, колебло).
Но это для меня.
У меня Психоган 792 - для голавля самый девке огурец. Палка легкая и звонкая. Работать маленькими приманками одно удовольствие. Комель кстати не разу не мягкий - держит очень хорошо.Как я и говорил , что психаган мягкий.
На голавле он будет валиться.
БлагоДарю ! про джиг и Хелф , понялУ меня тоже 2.36 до 10.5 палка звонка не спорю, но на течении после поклевки не всегда просекает . Человек спросил про джиг и крэнки, я ответил . И под эти цели взял бы хэлф ИМХО