Удилища 21 Pontoon. (Просматривают: 3)

Удилища 21 Pontoon.
Товарищ хочет приобрести спин под воблеры 35-70мм, любит мелкие погонять. Что посоветуете Gad Chaser, Harrier, Fair. Можно ли среди них что то подобрать или следует обратить внимание на другие модели или даже фирмы.

Удилища 21 Pontoon.
Товарищ хочет приобрести спин под воблеры 35-70мм, любит мелкие погонять. Что посоветуете Gad Chaser, Harrier, Fair. Можно ли среди них что то подобрать или следует обратить внимание на другие модели или даже фирмы.
Дельту до 18 гр.

Удилища 21 Pontoon.
Привет всем, кто владеет Pontoon 21 Gad 2019 Gancho 702MLF интересует с какими воблерами идеально работает, как с джигом, подойдет ли для ловли голавля! Спасибо!

Удилища 21 Pontoon.
Ребята подскажите как работает Р21 liht jig & rig 4- 12 2,3 m с джигом и воблерками типа кренков , дальность заброса по низам ...?

Удилища 21 Pontoon.
Что то вы напутали с тестом.
Хэлфы от 2 до 10.5 гр.вроде были exfast
Для мелкоджига 6,8гр самое то.
Психоган вроде 3-14 тест.
Он точно мягче чем хэлф.
Да и ростом 2,47 воблеры как то не айс ИМХО.
Хэлфом крэнки в пределах 7гр.

Удилища 21 Pontoon.
Что то вы напутали с тестом.
Хэлфы от 2 до 10.5 гр.вроде были exfast
Для мелкоджига 6,8гр самое то.
Психоган вроде 3-14 тест.
Он точно мягче чем хэлф.
Да и ростом 2,47 воблеры как то не айс ИМХО.
Хэлфом крэнки в пределах 7гр.
да напутал ...Хал 3,5 - 12,5 2,28 лайт джиг енд риг спешил и псих 247 3-14 медиум лай гаме стаил )))

Удилища 21 Pontoon.
Хэлф колышек именно джиг.
У меня два психа ,я их больше под отводной поводок использую.
Железки неплохо. (кастмастеры, колебло).
Но это для меня.

Удилища 21 Pontoon.
Хэлф колышек именно джиг.
У меня два психа ,я их больше под отводной поводок использую.
Железки неплохо. (кастмастеры, колебло).
Но это для меня.
а если небольшие голавлевые кренки закинуть подальше ... что из этих палок лучше справится ?
(Хал 3,5 - 12,5 2,28 лайт джиг енд риг спешил и псих 247 3-14 медиум лай гаме стаил )

просто оба есть в магазинах , недалеко от меня ... потестить не договорился , хозяйка очкует чего то ...)))

Удилища 21 Pontoon.
Парни подскажите такой момент... В чем отличия
Спиннинг GAD HARRIER HAS702MMHF
2019 года от той модели что чуть раньше выпускалась, Если судить по фото то у предыдущей модели больше на 1 кольцо и первые два кольца от катушки имеют немного другую пайку. Вижу ,что вес у 2019 меньше 14 грамм другой информации не вижу. Кто каким пользовался ?

Удилища 21 Pontoon.
Если учесть мой опыт , то с длиной 2,47 не очень лазить по берегам, если без лодки.
Как я и говорил , что психаган мягкий.
На голавле он будет валиться.
Хэлф короче и жёстче он будет удобней.
Да и джиг 8-10 гр. Будет норм.
Свое мнение не навязываю.
С уважением.

Удилища 21 Pontoon.
Как я и говорил , что психаган мягкий.
На голавле он будет валиться.
У меня Психоган 792 - для голавля самый девке огурец. Палка легкая и звонкая. Работать маленькими приманками одно удовольствие. Комель кстати не разу не мягкий - держит очень хорошо.

Удилища 21 Pontoon.
У меня тоже 2.36 до 10.5 палка звонка не спорю, но на течении после поклевки не всегда просекает . Человек спросил про джиг и крэнки, я ответил . И под эти цели взял бы хэлф ИМХО

Удилища 21 Pontoon.
Доброго всем!Сегодня взял P21 Resonada RSC702HXF (до 46 грамм),мне tenryu rock eye vortex rv72bc-h не хватало по мощности немного.Залежалось несколько крупновобов,теперь ,думаю пойдут в дело.Палка очень понравилась,собрана отлично,в выхи поеду покидаю.Напомнила мне американцев,которыми начинал ловить лет 15 назад.Заказал Детонаду до 21 грамма в 213-й длине.Цены очень хорошие попались.Конкретно по этой Детонаде может кто то отозавться?Про качество не надо,я в состоянии его сам оценить.Надеюсь использовать его в качестве универсала ,немного джиг,воблеры и железо в основном.Была когда то Легенда аналогичная ,полностью устраивала,да,американец,грубоватый,но как им ловить было приятно.На Детонаду такие же надежды.

Удилища 21 Pontoon.
У меня тоже 2.36 до 10.5 палка звонка не спорю, но на течении после поклевки не всегда просекает . Человек спросил про джиг и крэнки, я ответил . И под эти цели взял бы хэлф ИМХО
БлагоДарю ! про джиг и Хелф , понял
по берегу то не лазить , в забродку перемещаемся ... ну и самое главное , под что палки рассматриваю , это воблерок 3,5г подальше закинуть ..да и головля просекать не надо , сам садится .
Всем Спасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх