Удилища 21 Pontoon.
или лучше в тесте 7-25? 4-16 сейчас фиг найдешь(Идеально подойдет, он создан для этого, у самого такая же палочка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или лучше в тесте 7-25? 4-16 сейчас фиг найдешь(Идеально подойдет, он создан для этого, у самого такая же палочка
7-25 под воблеры 80-130или лучше в тесте 7-25? 4-16 сейчас фиг найдешь(
не упористые 130 е ?7-25 под воблеры 80-130
Типа Рудры...не упористые 130 е ?
да, не упористыене упористые 130 е ?
Попробуй другой шнур!Здравствуйте. Вопрос по спининг у PONTOON21 TAYA на первых 3 кольцах постоянно путает я и цепляется шнур, почти перед каждым заброс ом приходится поправлять--снимать петлю с колец. Как от этого избавится? Уже есть мысль родбилдеру отдать кольца поменять.
Пробовал 3 шнура, цепляется. Кольца такое ощущение мелкие и угол прямоцПопробуй другой шнур!
Смотря какая именно резина....у Чайзеров так-то тест по верху примерно реальный....и под джиг они норм....ну можно перегрузить чутка...так что ориентируйтесь на вес резины...есть по 20-30 грамм...командир шед 16 см от нарвал весит 31 грамм, а Кейтеч Свинг Импакт 6.8 почти 40 грамм....а 7.8 вообще 55 граммВсем привет. Может быть кто подскажет, подойдет ли кастинговое удилище Gad chaser crc862mhxf 12-46гр под резину 5-6 дюймов + свинец 10-40 гр и чисто под джиг с лодки
Я рассматриваю палку под Астрахань, Еду впервые. Кастинг хочу взять для эксперимента (зайдет или нет) а так обычно я в верховьях Волги ловлю. Там такие веса не нужныСмотря какая именно резина....у Чайзеров так-то тест по верху примерно реальный....и под джиг они норм....ну можно перегрузить чутка...так что ориентируйтесь на вес резины...есть по 20-30 грамм...командир шед 16 см от нарвал весит 31 грамм, а Кейтеч Свинг Импакт 6.8 почти 40 грамм....а 7.8 вообще 55 грамм....смотрю у народа теперь тема крупные приманки))))ну а вообще я бы под 5-6-7 дюймов и груза 10-40 грамм смотрел бы что-то грамм до 60-70
Да, и резина не в основном конечно но в приоритете шеды и фэтыСмотря какая именно резина....у Чайзеров так-то тест по верху примерно реальный....и под джиг они норм....ну можно перегрузить чутка...так что ориентируйтесь на вес резины...есть по 20-30 грамм...командир шед 16 см от нарвал весит 31 грамм, а Кейтеч Свинг Импакт 6.8 почти 40 грамм....а 7.8 вообще 55 грамм....смотрю у народа теперь тема крупные приманки))))ну а вообще я бы под 5-6-7 дюймов и груза 10-40 грамм смотрел бы что-то грамм до 60-70
Как новая модель не знаю, но старая была очень даже. Думаю новая не хуже так точно.Привет всем, подскажите кто нибудь пользуется такой палочкой Gad chaser 218см, 7.0-24.0 гр., 8-17Lb, fast,19го года и в чем будет отличие от обновлённого Хариера до 25г. Хочу взять под твичинг, возможности подержать в руках нет брать буду в интернет магазине.
Как чайзер фастовый в целом с воблерами?