Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это из серии-запретный плод сладок, да и от Москвы недалеко. Лет эдак 40-45 назад там действительно была неплохая рыбалка, как впрочем и на других вдхр-Истринском, Можайском и пр. Сейчас, чтобы иногда что-то поймать достойное надо хорошо знать места, как впрочем и на любом водоеме, и намотать по льду немало километров.А можно поинтересоваться - что там на этом Учинском такое ловится чтобы ради этого терпеть такие унижения?
См.фото.Всем ДВС! Кто может проконсультировать насчёт правил ловли при наличии пропуска? Где-то вообще можно почитать эти правила? Заранее спасибо за помощь и информацию
Спасибо большое. А где они информацию выкладывают, что рыбалку разрешили (есть ли телефон, куда можно позвонить и узнать)? И вопрос по поводу проезда и где оставлять машину? Это все через КПП за Манюхино?См.фото.
Кстати. Перед самым НГ общался в МВК с сотрудником, ответственным за «открытие» ловли со льда на этом в-ще. Он сказал, что если прогноз погоды на праздничные дни верен, то ловля будет разрешена сразу после праздников. Как-то так.
Подушка даже в Пестовское проезжала, на кокотку. Может в магазин ездили гады.Подскажите какая сейчас обстановка с подушкой продолжают ли гонять?
Щас уже на бураны пересели. Лёд крепкий всталПодскажите какая сейчас обстановка с подушкой продолжают ли гонять?
Не подскажите, а пенсионеров МВД также гоняют, как и всех? У меня друг пенс МВД со мной на рыбалку ездит интересуется,а самого на форуме нет.В 2000-х можно было общественником стать, получить ксиву и ловить, сейчас наверное давно прикрыта лавочка
![]()
Не подскажите, а пенсионеров МВД также гоняют, как и всех? У меня друг пенс МВД со мной на рыбалку ездит интересуется,а самого на форуме нет.
Официального открытия ещё небыло, откроют и с пропусками можно будет ловить.А на буранах выгоняют? Всех или оставляют с пропусками?