Есть на карте "У Емели на Ахтубе". Харабали (Просматривают: 4)

"У Емели на Ахтубе". Харабали
Ещё барА на засолку!
Вкусна, жирна, да навариста :thumbupq:
Привет! :friends:
Не, ну я имел в ввиду то что на спин :friends:Паша поймал и, что еще надо:slodki: поймать.
Бора (:hmm:я так знаю название), она же крупная густера, ни разу не слышал чтобы ее на спин целенаправленно ловили. Чехонь - да сам ловил.
НХНЧ!

Друзья-товарищи! Всем привет! Подскажите страждущим, что в этом сезоне предпочитает сазан? Червь, кукуруза, бойлы, вафтерсы? Жмых может какой особенный... Прикормку тож не знаю какую брать(с каким вкусом) Уже через 10 дней выезжать, руки чешутся сил нет))) Будем с 20 до 30 апреля. В аккурат на Пасху. Кстати в прошлом году тоже на Пасху был, только сейчас это понял...
Можно в личку или сюда.

Друзья-товарищи! Всем привет! Подскажите страждущим, что в этом сезоне предпочитает сазан? Червь, кукуруза, бойлы, вафтерсы? Жмых может какой особенный...
Жень, приветствую! Никто особо в сазана сейчас не упирается. В основном по хищнику.
А те кто на поплавок, кукуруза.
Особо с собой набирать ничего не стоит. Будет вернее здесь купить дельное по ситуации. Прикормка база, а там видно будет.

Друзья-товарищи! Всем привет! Подскажите страждущим, что в этом сезоне предпочитает сазан? Червь, кукуруза, бойлы, вафтерсы? Жмых может какой особенный... Прикормку тож не знаю какую брать(с каким вкусом) Уже через 10 дней выезжать, руки чешутся сил нет))) Будем с 20 до 30 апреля. В аккурат на Пасху. Кстати в прошлом году тоже на Пасху был, только сейчас это понял...
Можно в личку или сюда.
Мандулу кушает с удовольствием)))

Вот Серега передал свои фото. Скидываю. У него самого не получилось.
При обновлении или как-то пропал аккаунт. Пароль забыл. Восстановиться не получается. Это, к сожалению, не единственный случай.
А так… У него как всегда :thumbupq:
5669b7b5-de3b-40af-a5b1-0da7d53d0b64.jpeg
849dc935-f554-4c63-8475-01dc0a9121f4.jpeg cea4320a-7239-4347-b386-1b201b16ac36.jpeg 4150b19a-43a8-40c5-8d66-3867e1863500.jpeg85905265-ed53-49e4-bdb4-910510d78864.jpeg

Доброго утра :friends: Емеляфишевцы.
Ну вот, :wacko:"трудовая рыбалка" :blum:воотчую. Кто хочет - тот :yazz:может. :secret:Зная размеры разделочного стола, рыбка вся такая:thumbtwoup: зачётненькая. :tanz:Приятные люди, :thumbupq:красивая рыбка.
День :taschu:ловишь, ночь :hmm:чистишь. Времени на :vodka:чай и:lazy: сон не остаётся от слова совсем. Но это :sorry:приятные хлопоты, как говориться - своя ноша не тянет.
Пожелаем всем :friends:друзьям ЕМЕЛИ НХНЧ!
Ловите :taschu:свою рыбку, радуйте :yes:нас отчётами.
Мы :friends:мысленно с Вами. :thumbtwoup::laduh:

Райская погода
2096B797-9E97-40E7-9F06-EB235580B7E6.jpeg
перестала ею быть
Наволокло. Похолодало. Заветрило.
Дунуло холодом.
Как выяснилось, такое не впервой
5f12f640-0bc8-401f-b7eb-9aa8849ea410.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх