Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если жена ленивая?....Мужики -удивляюсь Консерва на рыбалке -ну наверно норма Но консерва дома -ЖОПА Или руки от последней
Чего мужиков то слушать )) В сети все ГОСТы времен СССР доступны. И там все разложено, и про массовую долю мяса и жира, и про массу кусочка (не менее....). Как слышу про "мужик сказал..." - сразу анекдот вспоминаю про деда на приеме у сексопатолога. "И Вы говорите..."Я тут с мужиком общался...он сказал что раньше по ГОСТ
Значит не стой живетеА если жена ленивая?....![]()
Да нет, это значит, что ее вообще нет!Значит не стой живете
Я видать ещё из тех кому реальное общение интересней чем сеть.Чего мужиков то слушать )) В сети все ГОСТы времен СССР доступны.
Это не про тушенку, а про рыбалку и про баб.Я видать ещё из тех кому реальное общение интересней чем сеть.
Да ничего страшного: каррагенан + следы мяса, ну и толстый-толстый слой жира, разумеется!какая то странная масса даже на вид кушать небезопасно...толстый слой тёмного желе и внизу белый жир
У нас такая биомасса со вкусом тушёнки, кстати достаточно сьедобная, стоит 60 рублей, так что вас ЕБ на лоха взяли, такого* вездевсезнающего*Купил банку тушёнки говядина...производитель РУЗКОМ...какая то странная масса даже на вид кушать небезопасно...толстый слой тёмного желе и внизу белый жир...стоит 170р..аккуратнее.