Тушенка (обсуждаем тушенку) (Просматривает: 1)

Тушенка (обсуждаем тушенку)
У меня возле дома вообще закрылись. :yes:
А поначалу было всё именно так. Цена вкусная, товары тоже, но не долго музыка играла.
Тоже обнаглели, ну и как это обычно бывает, им рублем по карману и ударили, свалили, даже за точку долг висит не проплаченный.:D
Что в последнее время эти "Белорусские продукты" не заходят, если нормально,то обязательно дорого, а после кал по этим же ценам..:neznayu:
В нашем городе с этими ларьками было так: сначала там были реально белорусские продукты, а потом там стали продавать втридорога российские продукты, выдавая за белорусские... Белорусского там осталась только вывеска....
 
Тушенка (обсуждаем тушенку)
Ну её нафиг покупную, сам готовлю перед выездом.

Покупаю пару подложек куриных бёдрышек, столько же грудки, у бёдрышек отрубаю нижний сустав, плотно набиваю в помытые 0,5 литровые банки, соль 0,5 ч ложки, чёрный перец примерно 1 оборот мельнички, можно добавить 1/3 часть лаврового листа и ст ложку краснодарского уксуса, но можно не добавлять, закручиваю крышками (банки и крышки с резьбой (не под закаточную машинку)).

В мультиварку-скороварку на 40 минут, предварительно налив в неё воды примерно по плечики банок. Достаю, остужаю, проверяю, после того как банки остынут, крышки должны быть чуть вогнуты внутрь банки. В мультиварку входит 3 банки, времени на одну закладку примерно 10 минут, не считая времени работы мультиварки. Грубо за 2 часа 9 банок.

Но готовить только в мультиварке-скороварке (с повышенным давлением). Мясо можно использовать любое, делал еще гречневую кашу с говядиной и индюшатиной. Рецепт где то записан, искать надо. При наличии чайника и всяких бич-пакетов, обед практически за 10 минут. И вкус, с магазинной тушенкой не сравнится.
 
Тушенка (обсуждаем тушенку)
Ну её нафиг покупную, сам готовлю перед выездом.

Покупаю пару подложек куриных бёдрышек, столько же грудки, у бёдрышек отрубаю нижний сустав, плотно набиваю в помытые 0,5 литровые банки, соль 0,5 ч ложки, чёрный перец примерно 1 оборот мельнички, можно добавить 1/3 часть лаврового листа и ст ложку краснодарского уксуса, но можно не добавлять, закручиваю крышками (банки и крышки с резьбой (не под закаточную машинку)).

В мультиварку-скороварку на 40 минут, предварительно налив в неё воды примерно по плечики банок. Достаю, остужаю, проверяю, после того как банки остынут, крышки должны быть чуть вогнуты внутрь банки. В мультиварку входит 3 банки, времени на одну закладку примерно 10 минут, не считая времени работы мультиварки. Грубо за 2 часа 9 банок.

Но готовить только в мультиварке-скороварке (с повышенным давлением). Мясо можно использовать любое, делал еще гречневую кашу с говядиной и индюшатиной. Рецепт где то записан, искать надо. При наличии чайника и всяких бич-пакетов, обед практически за 10 минут. И вкус, с магазинной тушенкой не сравнится.
Спасибо Андрей!!!
Обязательно воспользуемся Вашем рецептом!!! Но тут, действительно,обсуждаем покупную тушонку...
 
Тушенка (обсуждаем тушенку)
Здесь "про покупную"! Хотите поделиться рецептом - Вам сюда https://www.rusfishing.ru/forum/threads/domashnjaja-tushenka.125877/ !
Ок. Исправлюсь.
По магазинной, как то покупали "Главпродукт" ГОСТ какой не помню, один раз купили и вправду был ГОСТ, но во второй раз чёт нам не понравилось, отчего и перешли на "самопал".
 
Тушенка (обсуждаем тушенку)
Из последних, что пробовал понравились и по содержанию и по вкусу тушенки высший сорт Курганская и Совок .
Тоже распробовал. Совок-одна из лучших. Если со скидкой брать, то вполне стоит переплатить пять рублей по сравнению с Йошкар Олинской. Без скидки-переплата, ИМХО, не оправдана.
Курганская-не всегда. Как повезёт с партией. Очень хороша курганская Особой серии.
Этой серии все продукты хороши. "Фасоль с копчёностями", "Горох с копчёностями". Самое интересное, что заявленые копчёности действительно и в нормальном количестве есть.
Ещё на пробу со скидкой взял банку Рузком "Жаркое по домашнему". Это нечто. В банке оказалось отличная тушёнка типа Скопинская Люкс. В два раза дешевле. На следующий день рванул по магазинам-разобрали. :(
Непонятно, что это было. Возможно, просто ошиблись с наклейками на этой партии.
 
Тушенка (обсуждаем тушенку)
Этой серии все продукты хороши. "Фасоль с копчёностями", "Горох с копчёностями". Самое интересное, что заявленые копчёности действительно и в нормальном количестве есть.
Копчености, а особеннов консервах, это канцероген в чистом виде.
 
Тушенка (обсуждаем тушенку)
Поправка.
Рассмотрел Рузком "Жаркое по домашнему". Это из мяса индейки.
Появилось без скидки. 100р морально за куриное мясо пока не смог отдать. :)
Хотя, повторюсь, очень и очень и по вкусу, и по консистенции, и по наполнению банки-люксовая скопинская свиная тушёнка. Т.е вкусная и сытная.
 
Тушенка (обсуждаем тушенку)
мы не избалованные... тем более за такие деньги )
Я брал по 70р.
Брать тушёнку из птицы в походы-на любителя. Но на мой взгляд-почти то же самое, что мясную тушёнку. Если тушёнка из птицы-хорошая.
Кстати, есть ещё одна (или уже была) очень достойная тушёнка из кур. Главпродукт "Мясо кур". Вроде так. Там именно тушёнка. Только мясо и жирок и нет костей, привычных для куриных консервов. НО обязательно сначала купить банку на пробу. Это явно тот случай, когда первые партии продукта отличные, а затем качество падает. Так, например, было с Елинской тушёнкой. Сначала копия белорусской (когда та ещё была лучшей), затем если и не ужас, то близкое к нему.
Сам по себе Главпродукт брать нельзя. Одни из самых худших консервов. Это ИМХО.
 
Тушенка (обсуждаем тушенку)
Давно "использую"! Работа такова..Цена 130 рубчиков. И сейчас на вечер я с нее сотворю для себя и кореша не стыдно пригласить к столику...
 

Вложения

  • IMG_20190813_183335.jpg
    79.6 КБ · Просмотры: 173
    IMG_20190813_183335.jpg
  • IMG_20190813_183326.jpg
    104.3 КБ · Просмотры: 178
    IMG_20190813_183326.jpg
  • IMG_20190813_183359.jpg
    88.3 КБ · Просмотры: 168
    IMG_20190813_183359.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх