Тушенка (обсуждаем тушенку) (Просматривают: 4)

Тушенка (обсуждаем тушенку)
Покупаю тушёнку во Вкусвиле.
Реально стоит своих денег.
В Астрахани с товарищем обедали прям в лодке кашей с тушёнкой( Варили на плитке).
Его тушёнку клали две банки, не помню производителя.
Моей было достаточно одной.

По случаю прикупил ящик "безымянной" тушенки, остался весьма доволен.

Вложения

• IMG_20190720_222146.jpg
    69.3 КБ · Просмотры: 205
    IMG_20190720_222146.jpg
Если кто увидит - рекомендую, у нас в магазине 130 руб. "Мерзкую" тушёнку не употребляю!!! И "советскую" помню :yes:
20190802_133212.jpg20190802_133223.jpg

P1010563.JPG P1010564.JPG

Удивительная тушенка, которую я не могу ни поругать, ни похвалить.
То есть это не свинина тушеная в привычном понимании, а мясо в сале. Мяса - кот наплакал, но в целом то вкусно! Не для макарошек (оно там все растворится), а на хлеб навалить и съесть.
Супернажористо. Если увидите по акции рублей так по 99 - можно брать как источник калорий. Но не как тушенку! ))
ЗЫ все сказанное применимо только к конкретной партии консервов.

Из последних, что пробовал понравились и по содержанию и по вкусу тушенки высший сорт Курганская и Совок . Ещё не плохая Бурятская ( распечатал из старых запасов). В этой мясо прямо таки утрамбовано, жира мало, жидкости, практически, нет. Но на вкус мясо твердовато, как бы не проварено или упресовано. Просто есть из банки - не понравилась, как не странно, но тушенка -твердая. А вот, если в кашу или суп и слегка проварить будет самое оно!

P1010566.JPG P1010567.JPG P1010565.JPG

Увидите по акции за писят (50) руб - смело берите. Вкусненько. За эти деньги.
Я покупал в SPAR

А вот мой товарищь, на рыбалке, вытащил из своих запасов (на закуску) китайскую тушёнку "Три поросёнка" (860 гр)она у него в зимнике хранится......кто жил в 70-х и 80-х её помнят , 860 граммов, синяя этикетка и на ней нарисованы три поросёнка. Когда открываешь - запах стоит на всю поляну, там , в объёме, находятся слои : слой желе, слой смальца и слой мяса....и так от верха до низа - много слоёв. Честно говоря , ничего вкуснее я никогда, за свои 60 лет, не ел...... жалко, что такой теперь нет... а белорусы, если честно, обнаглели.....раньше , в их магазин, ходили, потому, что и качество было лучше и цена дешевле, сейчас наоборот и качество - гав...о и цены заоблачные.....не беру и никому не советую....
Качеством определяется процент закладки мяса, о чём честно написано на банках белорусской тушёнки. Гродфуд и Березовская тоже по моему самая лучшая. Это я тебе как белорус рекомендую.

Паша! Насчёт рекомендации ("......я как белорус рекомендую....") у меня сложилось особое мнение о Ваших земляках. Простой пример. Около дома, лет 5-6 назад, открылся белорусский магазин. И цены, а главное качество продуктов, устраивало и меня и моих соседей и очень многих....прошло эти 5 лет, теперь ни я ни кто из моих знакомых туда не ходит, они так завернули цены, что покупать у них = это разорение .....но не только бешенные цены, качество продукции упало на порядок + обнаглевшие хозяева этого магазина (муж с женой) которые начали считать, что все вокруг им что-то должны, хамят и орут как на рынке...и любимая поговорка у них стала - не хотите покупать - проходите мимо, найдутся те, кто купит.....и так по всей Москве, сначала "братья" , потом - сплошное хамство. Кстати, думаю Вашим землякам недолго осталось тут "хозяйствовать" знаю точно, что в Роспотребнадзор отправлена коллективная жалоба, где перечислены все косяки такой торговли (даже результаты лабораторных анализов мясных продуктов)......так, что я лучше буду есть свою, Российскую тушонку.....

теперь ни я ни кто из моих знакомых туда не ходит, они так завернули цены, что покупать у них = это разорение .....но не только бешенные цены, качество продукции упало на порядок + обнаглевшие хозяева этого магазина (муж с женой) которые начали считать, что все вокруг им что-то должны, хамят и орут как на рынке...и любимая поговорка у них стала - не хотите покупать - проходите мимо, найдутся те, кто купит.....и так по всей Москве, сначала "братья" , потом - сплошное хамство.
У меня возле дома вообще закрылись. :yes:
А поначалу было всё именно так. Цена вкусная, товары тоже, но не долго музыка играла.
Тоже обнаглели, ну и как это обычно бывает, им рублем по карману и ударили, свалили, даже за точку долг висит не проплаченный.:D
Что в последнее время эти "Белорусские продукты" не заходят, если нормально,то обязательно дорого, а после кал по этим же ценам..:neznayu:

• Cпасибо
Реакции: vitz
А у нас почти везде так: начинают за здравие, кончают за упокой....:yes: Даже не про белорусов, наши магазины и рынки лучше что ли? Всё то же самое...
Насчет свиной тушенки хочу предостеречь жрать сало: не на каждый желудок, мой товарищ как то поел этого сальца из тушенки, так рыгал потом дальше, чем видел...

А у нас почти везде так: начинают за здравие, кончают за упокой....:yes: Даже не про белорусов, наши магазины и рынки лучше что ли? Всё то же самое...
Насчет свиной тушенки хочу предостеречь жрать сало: не на каждый желудок, мой товарищ как то поел этого сальца из тушенки, так рыгал потом дальше, чем видел...
Там больше смалец нежели сало...и тровануться тушёнкой...что то я не верю.

• Cпасибо
Реакции: FREK
Жиром, а не тушенкой, не все хорошо переваривают много жира. Не верить дело хозяйское, когда траванетесь, поверите...
Чтобы не было отравления тушенкой (жиром), надо её запивать водкой :vodka:!!! Все, кто это игнорирует, будут отравлены:secret::punish:

В " пятерочке" на тушняк " Снов" акция... Может кому пригодится инфа....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх