Турция, Анталийское побережье (Просматривает: 1)

Турция, Анталийское побережье
Что-то в этом году зима затянулась. В том году с середины апреля хороших тунчиков ловили, в этом- тишина на скалах.
Перед закатом каранкс на пляже у дома порадовал. Все поклевки на Пилькер Shimano soare 6,5 гр бежевого цвета.

Вложения

• IMG_6838.jpeg
    130.4 КБ · Просмотры: 72
    IMG_6838.jpeg
  • IMG_6837.jpeg
    103.7 КБ · Просмотры: 72
    IMG_6837.jpeg
На рассвете. Турок постоянно хорошие экземпляры доставал. У меня больше полкилошных не было, опыта и снастей не хватало. Поверхностники, бомбарда с мелким силиконом, заброс под противоположный берег. Но это сентябрь месяц.
В сентябре в селектуме фэмели резорт, под их мостом над рекой тоже хорошо ловился он. Кажись в сентябре его выход.

Парни кто знает хороших гидов на морскую или речную рыбалку в белеке?

Сегодня на стик в районе обеда лихию на 5,5 кг взяли. Были еще поклевки, но оторвала ассисты на пилькере. Луфарь еще приманки провожает, но не берет. Видимо, рыба проснулась.

Вложения

• IMG_6846.jpeg
    129.7 КБ · Просмотры: 73
    IMG_6846.jpeg
Подходит рыба потихоньку, знакомые уже трёх тунцов от 12 до 14 кил на троллинг взяли.
С берега пока скромнее

Вложения

• IMG_20250427_081905.jpg
    177.8 КБ · Просмотры: 58
    IMG_20250427_081905.jpg
Ребята, подскажите пожалуйста, как далеко кидать вот чтобы до паламута или саргана достать? У меня спиннинг дальнобойный 3м, но кидает 60 +- и то только грузиклм. Приманкой 45-55 , а бомбардой так вообще 30 от силы. Ка доставать до паламута например?

Ребята, подскажите пожалуйста, как далеко кидать вот чтобы до паламута или саргана достать? У меня спиннинг дальнобойный 3м, но кидает 60 +- и то только грузиклм. Приманкой 45-55 , а бомбардой так вообще 30 от силы. Ка доставать до паламута например?
Нужно больше информации. Какая катушка, шнур какого диаметра и какой у спиннинга тест.
А так сарган и на мель под ноги выходит, но еще его время не пришло.

Спиннинг Deep 3м. 9-32 тест
Катушка Daiwa legalis 3000
Шнур 0.12
В целом все нормально, должен комплект под 100 пулять. А так на 60 метров в принципе достаточно для всех видов рыб. Но опять же все зависит от местности, с какого удаления свал начинается. Обычно вся рыба возле него крутится.

В целом все нормально, должен комплект под 100 пулять. А так на 60 метров в принципе достаточно для всех видов рыб. Но опять же все зависит от местности, с какого удаления свал начинается. Обычно вся рыба возле него крутится.
Ну не знаю, может сил мало для заброса, но у меня больше 70 не получалось вообще

Сейчас смотрят

Назад
Вверх