Турция, Анталийское побережье
Прошлым летом лучше всего на Пилькер в 6-10 гр отзывался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно попробовать, только для кефали нужно крючок "подвешивать" пенопластом, хотя и в этом случае фуги задолбают... Можно использовать водонаполненный поплавок (но плавающий) или пенопластовое яйцо (продается в Турляндии) с поводком метр-полтора и животной наживкой для ловли пелагиков с полводы или в верхних слоях... Еще вариант со свернутой вокруг бутылочной пробки коркой батона, обвязанной гирляндой крючков... Но все это типа донки, фидерным удилищем забрасывать удобно, а поклевку прозевать трудно, морская рыба хватает так, что удилище в дугу... Так местные ловят. Это про море. Сам бы заморачиваться не стал, лучше тогда прибрежных карасиков на поплавочку потаскать))Добрый день,
Подскажите, практикуется ли в Аланье на море или речке, фидерная рыбалка?
У меня стереотипное мышление: донка = далёкий заброс = большая рыба)Сам бы заморачиваться не стал, лучше тогда прибрежных карасиков на поплавочку потаскать))
На море немного не так: прилив = кормовая рыбеха у берега = хищник (пелагики) приходят кормиться = надо его и ловить)) Под ногами может долбануть будь здоров! Сам так не ловлю, спиннинг лучше. Да, забыл сказать, фидером ещё можно бомбарду потаскать...У меня стереотипное мышление: донка = далёкий заброс = большая рыба)
На море, не думаю, что фидер в нашем понятии сработает( кормушка+прикормка). А вот недалеко от Алании, возле отеля Гейдар Паша есть речка, пару раз видел, местные на донку ловили, даже фотки показывали, там есть сазан, сом.... Там думаю может сработать фидер.Добрый день,
Подскажите, практикуется ли в Аланье на море или речке, фидерная рыбалка?
В местных реках сомов и сазанов хватает. В нашем районе в самом городе сома на 94 кг поймали недавно.На море, не думаю, что фидер в нашем понятии сработает( кормушка+прикормка). А вот недалеко от Алании, возле отеля Гейдар Паша есть речка, пару раз видел, местные на донку ловили, даже фотки показывали, там есть сазан, сом.... Там думаю может сработать фидер.
Кроме Димчай, подскажете какие-нибудь ещё?В местных реках сомов и сазанов хватает
А реально блю-раннер (трал), видимо в детстве травмированный чем-то (кем-то)...Помогите опознать. На трала похож, но это какой-то другой каранкс
Это не первый раз, когда именно такой попадается. Может с Красного моря зашел какой-то другой вид.А реально блю-раннер (трал), видимо в детстве травмированный чем-то (кем-то)...