Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это амберджек. Я на мангале готовлю. А так можно и на сковороде обжарить как нравится. С черным перцем, кумином и прованскими травами это делаю, предварительно смешав в оливковом масле. В самом конце сбрызнуть лимонным соком.Пляж Коньялты, все тот же samurai jig slow 30 гр. Что за рыба и как ее готовить?
Правильное решение! Еще можно распластать пополам и на гриле...Это амберджек. Я на мангале готовлю. А так можно и на сковороде обжарить как нравится. С черным перцем, кумином и прованскими травами это делаю, предварительно смешав в оливковом масле. В самом конце сбрызнуть лимонным соком.
А насколько далеко от берега клюнула?Пляж Коньялты, все тот же samurai jig slow 30 гр. Что за рыба и как ее готовить?
Или в каких +- окрестных городах, типа Чешме и т.п.Народ, в Измире ловил кто? Есть вероятность на НГ туда попасть
На выбросе. Там трос ограждающий. Метров 60-70 думаю.А насколько далеко от берега клюнула?
Классная рыба, только надо для нее спичечный коробок носить, чтобы складывать))) Не знаю, но такая рыбалка не моя!!! Зачем нужен спиннинг, этих пиписочных рыбех можно спокойно на махалку ловить))) Хотя здесь на форуме есть любители, тусующиеся в ветке ультралайт-кастинг, меряются письками по сантиметрам заброса... Это наверное оттуда)))) Лучше не позорьте море уловами рыбы по 50-100г...Есть вопрос к подбору места ловли ?) нахожусь сейчас на Анталийском побережье , регион Мерсина . Взял с собой пару комплектов , но активно использую один, рокфишку tıct кубик в паре с ультегорой скоростной на тонком шнуре . Места работают с камнями , тут много речек с гор спускающихся в море и на место впадения в море сделан пирс из камней , с него больше всего поклевок , но только где каменистое дно . Лучше всего работают блесна с подсадкой резины маракуй, пробовал на джиг головке резину , но много обрывов в камнях . Были хорошие рыбы на воблер тонущий Миноу , но пока настраивал фрикцион, сходы ( шнур 0,3 стремно его оборвать , а тут не купишь ) Второй комплект есть тяжелее , но надо видимо искать более глубокие места и более выраженные камни и обрывы ?
Вам лучше с Partizanos списаться, он как раз в Мерсине проживал.Есть вопрос к подбору места ловли ?) нахожусь сейчас на Анталийском побережье , регион Мерсина.
Сам свою средиземноморскую обитель продал немцам (их очень много сейчас на Кипре, прям нашествие...), поэтому видимо переберусь куда-нибудь на черноморское побережье Краснодарского края и буду тоже таких "монстров" ловить, складывая их в спичечный коробок))) Самолеты больше не вытерплю, сдохнуть в небе не хочется, вчерашний перелет не хочется даже вспоминать...возражу... Приезжаю на две недели с семьей и основное время посвящаю ей. Глубины максимум 1,5 метра, песок .... Я и таким уловам рад...