Турция, Анталийское побережье (Просматривают: 2)

Турция, Анталийское побережье
Друзья, а есть кто в Кемере/Анталии, с кем скооперироваться-половить рыбов? Буду числа 11-12, с собой есть фидер, пара спиннингов, коптилка, мангал, машина и т.д. и т.п. Предпочитаю выбираться надолго (на день минимум), но и другие варианты тоже возможны. Оч хотелось бы помощи в простых естественных для нас-рыбаков вопросах - где купить (из чего самому смешать) годную для здешних мест прикормку, где берут простого привычного червя и т.п.

Я до этого в Кемере и окрестностях только на микроджиг ловил, не сказать, чтоб сильно удачно, а вот сейчас с более полным арсеналом еду

с собой есть фидер, пара спиннингов, коптилка, мангал, машина и т.д.
Однако, серьезный подход к рыбалке в Турции. Одно тревожит , при таком наборе , что такое "и т.д." ? Самогонный аппарат? Воздушный шар?

Однако, серьезный подход к рыбалке в Турции. Одно тревожит , при таком наборе , что такое "и т.д." ? Самогонный аппарат? Воздушный шар?
Самогонный аппарат в этой ситуации намного важнее микроджига, палок на тунца и прочего хлама))

вчера вечером ездил в Демирташ. Там где ловилась рыба, у берега, теперь как будто пустыня, нет даже малька:(
в 270 - 300м от берега балон откусил крюк, больше поклевок на этой дистанции тоже не было.

• Cпасибо
Реакции: GLX

Вложения

• 9DF825B3-3706-491A-BF22-27B6ED9C0A7A.jpeg
    87.5 КБ · Просмотры: 61
    9DF825B3-3706-491A-BF22-27B6ED9C0A7A.jpeg
вчера вечером ездил в Демирташ. Там где ловилась рыба, у берега, теперь как будто пустыня, нет даже малька:(
в 270 - 300м от берега балон откусил крюк, больше поклевок на этой дистанции тоже не было.
На Кипре полная луна, это означает, что надо ловить головоногих (кальмаров, каракатиц, осьминогов). Лупи прямо по лунной дорожке, всегда поймаешь кальмара. Цвет бубы оранж в приоритете. У самого нет снастей для ловли кальмаров, потому что не люблю это дело ни в каком виде... Жалею, что не пошел сегодня, тк жена вчера постирала мою рыбацкую одежду, а идти за ней на улицу было ленностно... Приятель, у которого машину страхую, сегодня неплохо отловился... FB_IMG_1673166905354.jpg

Последнее редактирование:
Возможно чуть позже!

Короче, ни у Белой скалы, ни у Черных камней) Sidoroff, Вы там что-то вроде про отчетик по условиям охраны окружающей среды в Египте говорили...или я пропустил что-то? ..Надо менять место дислокации, по ходу
- отчетик лень писать - вдохновения нет:-) Просто если хотите ловить в Турции забиваете на весь шор берете 2 отвесные палки и вперед на лодку , гиды там не шибко дорогие . Братан мой ходил раз взял амбера на 10 группера на 5 . Про Ебипет статистика примерно такая , при ловле 1.5 часа днем и вечером иногда только раз в день мы за 10 дней наковыряли примерно 50 рыб и я считаю это не самый хороший результат рыбалка была плохая. Средняя рыба кг полтора макс 2.5 и их было штук 8

По утрам на пилькеры до 15 гр типа MJ jigpara берет неплохо тунчик, у приятеля 3 рыбы в зачете. У меня такого размера пилькеров не оказалось, так что ловил на воблеры- 2 нериализованные поклевки и один сход у самого перега. На сушу удалось поднять только саргана

Вложения

• BA7AA6E5-44F6-4314-8DEE-95F42EA7FAC0.jpeg
    190.6 КБ · Просмотры: 53
    BA7AA6E5-44F6-4314-8DEE-95F42EA7FAC0.jpeg
В пелагике, потяжки вялые. В месте ловли глубина приличная у берега.
Спасибо. Почему-то ожидал такой ответ))) А тунцовые на меляк очень редко выскакивают, только когда совсем голодные в процессе преследования... А время ловли, когда чаще выходы, после обеда (но не в сумерках) ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх