Турция, Анталийское побережье
Буду в Алании с 13.01-10.02
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- вести интересные , но не новые , Ебипет , дружище и только он..и были б и с солнцем и морем и с рыбами в кол-ве и в весе. Правда без магазинов и кафешекВести с водоёмов, так сказатьТихо. Вчера ходил с утра и вечером на маяк. С утра людей не было, рыбы тоже. Вечером народу только со спинами было человек 10-12, не меньше, итог тот же у всех. Сегодня с утра на маяке, как и вчера утром, сходил ещё на камни за кафешку у башни, там тоже глухо. Кидал на маяке железки тяжёлые, у кафешки полегче и воблеры. Хрен пойми. Погода около +15-17, на солнце жарко прям. Сегодня с утра ток небольшой дождик прошёл. Как-то так пока, в общем
Есть нюанс. Я не автолюбитель - от слова "вообще". Так что, к сожалению, мне нужна пешая доступность до места ловли, желательно не более 1,5 км в один конец (ходить я тоже не очень люблю на дальние дистанции)) ). Тут хоть понимание есть, где хотя бы теоретически можно что-то поймать поблизости. Вечером на маяке пусто, у кафешки тоже, видел только 2х пойманных местными товарисчами кальмаров. Погода по-прежнему шепчет - днём какие-то пару человек даже пытались купаться. В общем, буду смотреть ещё варианты - неделя впереди есть.- вести интересные , но не новые , Ебипет , дружище и только он..и были б и с солнцем и морем и с рыбами в кол-ве и в весе. Правда без магазинов и кафешек
- смотрите конечно , но факты вещь упрямая . Если за 2 недели в Туркиео с авто мы ловим меньше чем за 2 дня с берега в Ебипте , то в плане рыбалки вообще вопросов нетЕсть нюанс. Я не автолюбитель - от слова "вообще". Так что, к сожалению, мне нужна пешая доступность до места ловли, желательно не более 1,5 км в один конец (ходить я тоже не очень люблю на дальние дистанции)) ). Тут хоть понимание есть, где хотя бы теоретически можно что-то поймать поблизости. Вечером на маяке пусто, у кафешки тоже, видел только 2х пойманных местными товарисчами кальмаров. Погода по-прежнему шепчет - днём какие-то пару человек даже пытались купаться. В общем, буду смотреть ещё варианты - неделя впереди есть.
- Марса Алам от вас туда даже рейсы прямые нет там полиции пустыня сплошнаяГде ловите в Египте ? Не гоняют полиция и т.д ?
Это очень плохо для рыбалки.. Рыбы не будет у берега несколько дней в лучшем случае.. УвыСегодня ночью было землятресение 5 с копейками баллов.
К вечеру счет удалось "размочить".Это очень плохо для рыбалки.. Рыбы не будет у берега несколько дней в лучшем случае.. Увы
Камней нет. Я на пляже отеля ловлю.Как вариант - можно половить мелочь в камнях. Она там - живет и вряд ли куда-то станет уплывать.