Троллинговые воблеры (Просматривают: 29)

Троллинговые воблеры
Продавцам, которым удалось что-то втюхать, конечно же, хорошо. У них всегда отмаза есть - у вас руки кривые... :)
Может не продавцы плохие, а "чудаков" количество множится.
Я так и представляю, продавца с приманками в засаде. Лоха ждут.
Не ходите в магазин, и всё будет хорошо.

Троллинговые воблеры
Троллинговые воблеры
Может не продавцы плохие, а "чудаков" количество множится.
Я так и представляю, продавца с приманками в засаде. Лоха ждут.
Не ходите в магазин, и всё будет хорошо.
Как-то незаметно съехали с воблеров на продавцов и "чудаков". Странно, что кого-то это тема волнует. :coolio:

• Cпасибо
Реакции: Juba
Троллинговые воблеры
Подвох это был. Я один раз ночью на судака с берега кидал. Так балбес прямо под заброс приплыл и шарил с фонарем моих судаков.
Я чет про подвоха не подумал, возможно забагрил за жопу. Жаль не подвел его к борту а то бы угостил его по чердаку битой. Я их не люблю, подвохов то... :plamia:

Троллинговые воблеры
Тцуёки Провокатор смахивает на Герман Трон )
Посмотреть вложение 13152296
Рабочий по судаку , жена косила им.
Счас глянул в ясчик, много у меня Провокаторов, Солистов и Дропов-75. А так же Мито копия австралийского воблера. На оригиналы по моему не поймал ни че, все оставил в зацепах а вот Тцуековская копия ловит исправно ныряя на 10 метров.

Троллинговые воблеры
Я чет про подвоха не подумал, возможно забагрил за жопу. Жаль не подвел его к борту а то бы угостил его по чердаку битой. Я их не люблю, подвохов то... :plamia:
И так бывает, А Вы сразу битой, добрее надо быть.
21 Апреля 2025
Двое жителей Санкт-Петербурга были избиты в Карелия за отказ выпить за знакомство.
По данным издания, 37-летний петербуржец и его друг уехали на рыбалку в Карелию 18 апреля. Они разбили лагерь, затем к ним подъехали двое мужчин и предложили выпить водки.
Петербуржцы отказались, после чего новые знакомые напали на них и избили до потери сознания. Один из пострадавших, очнувшись, убежал за скалу и созвонился с женой. Ей он отправил координаты, испугавшись, что их могут убить. Но в итоге пострадавшие сами выехали с островов.
Как уточнили в МВД Карелии, петербуржцев нашли, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Троллинговые воблеры
Рекомендую, хоть и не воблер, но и не блесна. Вообщем приманка. Когда распущена, длинная.
В сезон 2024 один раз попробовал, удачно (в этом году прикупил зелёненькую). Но упористая очень, спиннинг до 100 гр. гнёт влёгкую.
Игра отличная, блестит, крутится, самому нравится. В комплекте одинарник.
11.jpg22.jpg

Троллинговые воблеры
Рекомендую, хоть и не воблер, но и не блесна. Вообщем приманка. Когда распущена, длинная.
В сезон 2024 один раз попробовал, удачно (в этом году прикупил зелёненькую). Но упористая очень, спиннинг до 100 гр. гнёт влёгкую.
Игра отличная, блестит, крутится, самому нравится. В комплекте одинарник.
Посмотреть вложение 13152509Посмотреть вложение 13152510
С плетней за пару км попрощаться можно...

Троллинговые воблеры
Троллинговые воблеры
Я вот на такой "воблер" в прошлом году штук 40 поймал. Прикупил ещё один, чуть в другой расцветке.
280 мм, 185 гр., до 4х метров.
Советую!
Посмотреть вложение 13151907
Тоже прикупил, спасибо! Будем ставить эксперименты, в сентябре на нашей реке. На крупные приманки интересно рыбачить, редко но метко. В моей коллекции, хорошо разловленые, это 165е от Сибиль, просто пушка из года в год, но к сожалению, нет таких больше в продаже. Осенью 24го, катали Акву 195ю, поклевки есть, судак тоже интересовался. Вычегда - относительно не глубокая река, с большими, длинными песчаными поливами, длинными косами вдоль русловых ям. Вот там и раздолье с гигантами, но с небольшим заглублением.

Троллинговые воблеры
Я вот на такой "воблер" в прошлом году штук 40 поймал. Прикупил ещё один, чуть в другой расцветке.
280 мм, 185 гр., до 4х метров.
Советую!
Подскажите, в каком состоянии тело воблера после 40 поклевок. Меняли или пока в нормальном состоянии?

Троллинговые воблеры
Подскажите, в каком состоянии тело воблера после 40 поклевок. Меняли или пока в нормальном состоянии?
Потрепано, плавник надорван, видно что б/у. Но живой, ловить можно.
Хотел тело купить, заказал, пришло, а оказалось от меньшего размера, вернул.
Конечно, жалко в хлам ушатывать, но это я думаю ко всем силиконовым крупным насадкам относится.
Ну к другим: мыши, крысы и т.д. у меня вовремя купленные рем. комплекты есть.
Кроме вот такой Daiwa (на неё ещё не ловил).
20250430_121026.jpg

Троллинговые воблеры
Шли как-то на дорожку на Ладоге. Смотрим дохлая чайка. Обплыли её, но я всё равно её поймал воблером. На чайке был ещё один воблер, от воблера леска шла в пучину, на конце лески троллинговый спининг:D так что в Питере чайки действительно клюют...
Рыбака то достали на конце спиннинга?!
Мощная чайка была похоже...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх