Троллинговые воблеры (Просматривают: 3)

Троллинговые воблеры
Шли как-то на дорожку на Ладоге. Смотрим дохлая чайка. Обплыли её, но я всё равно её поймал воблером. На чайке был ещё один воблер, от воблера леска шла в пучину, на конце лески троллинговый спининг:D так что в Питере чайки действительно клюют...
Всяко бывает. В прошлом году зацепил кого то большого, кого хз. Всплыло нечто метрах в 30, какая то возня на поверхности, то ли сом, то ли сазан но нет что то темное. Ни куда не рвется в сторону или глубину, просто на месте возится. Потом плетня натянулась, удар, плетня порвалась как нитка, но чудовище ни куда не ушло и еще с полминуты находилось на поверхности. У меня затряслись не только руки но и ноги, что это было до сих пор не знаю, потому что все как то необычно. Может быть матерый бобер? Дело то было недалеко от берега....

Троллинговые воблеры
Про статистику тролинга я вас понял. Я про джиг говорил, приманки одни и те же, место одно и тоже а люди разные. Один ловит, другой нет и ни когда не бывает наоборот. Вот этой статистике много лет.
Просто причин намного больше, чем озвучено. А почему так, вот это вопрос.

Троллинговые воблеры
А зачем это и кому надо?
Это надо добросовестным производителям. Чтобы делать приманки, которые ловят рыбу, а не рыбаков в магазине.
Это нужно рыбакам, чтобы не иметь тысячу -другую наобум купленных приманок, потому, что им посоветовали продавцы в магазине, в котором успешно ловят рыбаков.
И чтобы не особенно ломать голову уже на воде, нервно перебирая несколько десятков, когда можно выбрать из 3-5 штук.
Рыбалка, часто лоторея - сегодня на одно, завтра на другое, а через день ни на чего.
Чтобы сильно повысить вероятность выигрыша в "эту лоторею".

Троллинговые воблеры
Это надо добросовестным производителям. Чтобы делать приманки, которые ловят рыбу, а не рыбаков в магазине.
Это нужно рыбакам, чтобы не иметь тысячу -другую наобум купленных приманок, потому, что им посоветовали продавцы в магазине, в котором успешно ловят рыбаков.
И чтобы не особенно ломать голову уже на воде, нервно перебирая несколько десятков, когда можно выбрать из 3-5 штук.

Чтобы сильно повысить вероятность выигрыша в "эту лоторею".
Идилия. Пришёл, посоветовали, купил, поймал. Скучно.
А где движуха. Всё равно захочется, чего-то не посоветонного.
Ничего не купил из советонного (ни одной снасти, палатки, лодки, мотор, одежда и т.д.) да и не спрашивал никогда, не вижу смысла. Каждый со своей колоколни/лодки/берега смотрит/ловит.
На форуме вообще нулевой шанс "правду" узнать. Тут жёсткая борьба за свой совет идёт, потому что он самый правильный.

Троллинговые воблеры
  • Cпасибо
Реакции: Juba
Троллинговые воблеры
Идилия. Пришёл, посоветовали, купил, поймал.
В толпе, когда клюёт на всё...А потом начинается плач Ярославны... Сколько уже корвалола потрачено, чтобы успокоить...
Скучно.
А где движуха. Всё равно захочется, чего-то не посоветонного.
Ничего не купил из советонного (ни одной снасти, палатки, лодки, мотор, одежда и т.д.) да и не спрашивал никогда, не вижу смысла. Каждый со своей колоколни/лодки/берега смотрит/ловит.
Каждый дро...ит, как захочет...Есть масса любителей "ходьбы по граблям", причем, исключительно по собственным и не один раз. К чужим большое недоверие - везде видятся происки и провокации врагов. Это наша скрепа. :thumbtwoup:
На форуме вообще нулевой шанс "правду" узнать. Тут жёсткая борьба за свой совет идёт, потому что он самый правильный.
Советы были, когда называлась страна Советов.

Троллинговые воблеры
Ну тогда, надо поимённо выкладывать воблера:
1. ГришаПетёЛёня (подставить своё) посоветовал воблер ... имею один, и ловлю, ловлю, не могу остановиться.
2. и так далее
И закрепить на 1 странице.
Зачем "новичку" под 1500 страниц лазить, выуживать инфу, которой тут как таковой нет. Каждый о своём воблере, месте, погоде, скорости лодки....

Троллинговые воблеры
Всяко бывает. В прошлом году зацепил кого то большого, кого хз. Всплыло нечто метрах в 30, какая то возня на поверхности, то ли сом, то ли сазан но нет что то темное. Ни куда не рвется в сторону или глубину, просто на месте возится. Потом плетня натянулась, удар, плетня порвалась как нитка, но чудовище ни куда не ушло и еще с полминуты находилось на поверхности. У меня затряслись не только руки но и ноги, что это было до сих пор не знаю, потому что все как то необычно. Может быть матерый бобер? Дело то было недалеко от берега....
Подвох это был. Я один раз ночью на судака с берега кидал. Так балбес прямо под заброс приплыл и шарил с фонарем моих судаков.

Троллинговые воблеры
В толпе, когда клюёт на всё...А потом начинается плач Ярославны... Сколько уже корвалола потрачено, чтобы успокоить...

Каждый дро...ит, как захочет...Есть масса любителей "ходьбы по граблям", причем, исключительно по собственным и не один раз. К чужим большое недоверие - везде видятся происки и провокации врагов. Это наша скрепа. :thumbtwoup:

Советы были, когда называлась страна Советов.
Не любители "ходьбы по граблям", а может первооткрыватели. Кто-то всегда будет в первой десятке купившей новый воблер.

Троллинговые воблеры
Не любители "ходьбы по граблям", а может первооткрыватели. Кто-то всегда будет в первой десятке купившей новый воблер.
каждому воблеру хоть новому хоть старому своё время и место и главное в него свято верить

Троллинговые воблеры
Я вот на такой "воблер" в прошлом году штук 40 поймал. Прикупил ещё один, чуть в другой расцветке.
280 мм, 185 гр., до 4х метров.
Советую!
20250429_095758.jpg

Троллинговые воблеры
Ну тогда, надо поимённо выкладывать воблера:
Они здесь многократно и поименно выкладывались. Но, кто-то прочитал и всё для себя уяснил. А кому-то лень/влом что-то читать, поэтому ему проще рот раскрыть и ждать, пока кто-то на тарелочке с голубой каёмочкой принесёт, прожует и в рот сгрузит.
1. ГришаПетёЛёня (подставить своё) посоветовал воблер ... имею один, и ловлю, ловлю, не могу остановиться.
2. и так далее
И закрепить на 1 странице.
Если бы всё так было, то все ловили на одну аптечную ложку... Профессора, которой уже сто лет и были бы счастливы.
Зачем "новичку" под 1500 страниц лазить, выуживать инфу, которой тут как таковой нет. Каждый о своём воблере, месте, погоде, скорости лодки....
Не надо никуда лазить, просто сидишь перед телевизором на диване, пьёшь пиво и радуешься жизни...не напрягаясь.

Троллинговые воблеры
И продавцы порадуются, поедая бутер с черной икрой.

Троллинговые воблеры

Сейчас смотрят

Назад
Вверх