Троллинговые воблеры (Просматривает: 1)

Троллинговые воблеры
Бандиты старые 31 и особенно 32 расцветок это же бесцеллеры. Не могу найти таких же под замену. Пробовал разные подделки. Нее, не то пальто :D
Может в богатых рыбой местах разница и нивелирована, но в наших скудных реалиях профиль чётко обозначен

Троллинговые воблеры
Агрессоры да, образцово показательные. И покраска супер, и слесарка гуд. И ловят не хуже папы. А остальные как из подполья. Под бандосов и кристаллов ну ваще топорные. Но тоже ловят. Хотя уже предков не догоняют :D
Вы тока еще не забывайте о немаловажном факторе- цена..
Да, German Deeper 5X по качеству прокраса такое себе по сравнению с оригинальным Meagabass x200t, или Godzy vs Zip Baits BSwitcher 4.0, но оно промеждудрочим стоит 200р а не 1400... и ловит при этом..

Троллинговые воблеры
Приветствую Коллеги.
Не подскажете малоопытному рыбаку - на распродаже алиэкспресс попалась на глаза - 33053650868 это копия (реплика) бандита или я ошибаюсь? и еще 33049844420 - это юзури? уж больно цена привлекательная. Если да то я себе бы прикупил несколько.

Троллинговые воблеры
Приветствую Коллеги.
Не подскажете малоопытному рыбаку - на распродаже алиэкспресс попалась на глаза - 33053650868 это копия (реплика) бандита или я ошибаюсь? и еще 33049844420 - это юзури? уж больно цена привлекательная. Если да то я себе бы прикупил несколько.
33053650868 под бандитов закос, сегодня получил.На вторм фото сверху оригинал, снизу с али.Пока на воде не катал, нет времени, крюки не самые острые, петли клеить, как расходник годяться.15671001528235341013568491005947.jpg1567099968997527396729398099926.jpg1567100063447306725581735478631.jpg

Троллинговые воблеры
33053650868 под бандитов закос, сегодня получил.На вторм фото сверху оригинал, снизу с али.Пока на воде не катал, нет времени, крюки не самые острые, петли клеить, как расходник годяться.Посмотреть вложение 6909096Посмотреть вложение 6909072Посмотреть вложение 6909079
Спасибо! Обязательно прикуплю!

Троллинговые воблеры
33053650868 под бандитов закос, сегодня получил.На вторм фото сверху оригинал, снизу с али.Пока на воде не катал, нет времени, крюки не самые острые, петли клеить, как расходник годяться.Посмотреть вложение 6909096Посмотреть вложение 6909072Посмотреть вложение 6909079
А по этому номеру 33049844420 что скажете? это кристал ДД? стоит брать или нет? (распродажа заканчивается)

Троллинговые воблеры
А по этому номеру 33049844420 что скажете? это кристал ДД? стоит брать или нет? (распродажа заканчивается)
Ничего не могу сказать:), возьмите на пробу, а потом расскажите сами.

Троллинговые воблеры
Троллинговые воблеры
А вообще оригинал (в смысле) юзури кристал миноу ДД ловчие или нет?

По мне, так один из самых универсальных воблеров. И по сезону, и по погоде, и по времени суток, и по "адресатам" с их капризами. Ловят. Хорошо ловят. И 90-е, и 110-е, и 130-е.

Троллинговые воблеры
По мне, так один из самых универсальных воблеров. И по сезону, и по погоде, и по времени суток, и по "адресатам" с их капризами. Ловят. Хорошо ловят. И 90-е, и 110-е, и 130-е.
А у меня в этом сезоне молчит.в том сезоне работал.

Троллинговые воблеры
Спасибо за информацию! Пожалуй приобрету несколько от Германа.

Троллинговые воблеры
Спасибо за информацию! Пожалуй приобрету несколько от Германа.

Yo-Zuri Crystal Minnow DD от Yo-Zuri/Duel и GG Long от German - это не одно и то же. У германовских копий свои расцветки, не перекрывающие каталог Yo-Zuri, нет в частности F- линейки (мятая фольга), одной из самых эффективных. У оригинала Yo-Zuri есть одно редкое и замечательное свойство - "заводиться" на минимальной скорости проводки. У меня Зурики отлично работают в стоячей воде на первой скорости 30-фунтового эл.мотора. Не помню, сколько точно это в граммах, но - едва-едва... Поздней осенью это качество воблера очень привлекательно. Смогли ли повторить это умельцы от Герман? Yo-Zuri Crystal Minnow DD - глубинники, 4,5 -6 и более метров, в зависимости от серии и размера ( за исключением линейки R 1134-1136). Заглубление German GG Long - 3 метра, если верить их каталогу. И так далее... Воблеры Ю-Зури - не самые доступные по цене, но это дело поправимое при наличии хорошего отцепа. Обзавелся покупной 750 граммовой "бомбой" с тросиками и за два сезона, около 60 троллинговых дней, ни одной безвозвратной потери, в т.ч. и Ю-Зури, хотя зацепов хватало.

Троллинговые воблеры
По мне так капризный он. Хочет ловит , хочет нет. Почему то отказывается ловить на сильной течке. Универсальным ну никак бы не назвал. Схожий внешне Косадака ион, вот это действительно виртуоз - универсал. Ловит всё, везде и всегда. Кристаллу до него как до китая пешком :p
Никак не дождусь пародий, а то сама коза дорогая стала да расцветки большинство убогие

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх