Троллинговые воблеры (Просматривают: 5)

Троллинговые воблеры
Кренк с дыркой в лопате. Феноменальный по всему. Мелкий по окуню. Забыл название. Гидрон вроде
Есть Гидроник 50мм, есть Гидро джек 40мм. Оба от Итумо. Оба с дыркой. Насчёт феноменальности не согласен. Более универсальный у меня Ю-Зурик SH-50. Ахтуба, Волга, Ока. Заброс, троллинг. Вернее был. В этом году им не ловил.

Троллинговые воблеры
Видимо каждому своё. У мну с Юзури не сложилось ничо ни ловит почемуто. Есть ещё шедевральная контора Спрут. Вобы как произведения исскуства. Тож на контакт не идёт, хотя мокаю регулярно и разные. Хз в чём дело, походу тоже есть понятия совместимости :D

Последнее редактирование:
Троллинговые воблеры
Сейчас с новыми партиями они вроде фурнитуру улучшили.
если ты про герман то как по мне, так никто ничего особо не улучшал, как ржавели так и ржавеют.
У мну 2 белых из новой партии с поржавевшими лопатами..
Новые вайперы- кривые ппц, ихжутко выкидывает, оба оставил себе на посмотреть, на обоих не хватило терпения с регулировками ковыряться, закинул подальше до лучших времен, как время на них будет
Новые, первый сезон
И что интиресно, из четырёх только с одним косяк :eek:
Ну так присмотрись к нему, чем он отличается от остальных...
Вот что что, а агрессор самая беспробемная погремушка у германа..
Ловит из коробки, дырки заклеил и алга..

Троллинговые воблеры
У Агрессоров пипец как ржавеют петли и даже залипают изза того. Ещё и кривые. На оригиналах такого не бывало. Пришлось искать старые халковские мелководные лопатки и с них подменять. Проблемма ушла. Ещё косяк 90-е сифонят по петлям, 125-е дырявые не попадали.

Троллинговые воблеры
если ты про герман то как по мне, так никто ничего особо не улучшал, как ржавели так и ржавеют.
У мну 2 белых из новой партии с поржавевшими лопатами..

Основываюсь на собственном опыте и уже весенней и двух летних рыбалках. Вижу улучшения на лицо.

Троллинговые воблеры
Троллинговые воблеры
Здравствуйте, на сколько заглубляется агрессор с лопаткой на 5+?

Троллинговые воблеры
Основываюсь на собственном опыте и уже весенней и двух летних рыбалках. Вижу улучшения на лицо.
Агрессоры да, образцово показательные. И покраска супер, и слесарка гуд. И ловят не хуже папы. А остальные как из подполья. Под бандосов и кристаллов ну ваще топорные. Но тоже ловят. Хотя уже предков не догоняют :D

Троллинговые воблеры
Агрессоры да, образцово показательные. И покраска супер, и слесарка гуд. И ловят не хуже папы. А остальные как из подполья. Под бандосов и кристаллов ну ваще топорные. Но тоже ловят. Хотя уже предков не догоняют :D

Не соглашусь, GG Bandit очень зачётно ловит и порой на них я оригиналы облавливаю. Даже такие цвета как 31 и 32 у меня сейчас ушли на второй план, хотя расцветки достойные и рабочие.

Троллинговые воблеры
Не соглашусь, GG Bandit очень зачётно ловит и порой на них я оригиналы облавливаю. Даже такие цвета как 31 и 32 у меня сейчас ушли на второй план, хотя расцветки достойные и рабочие.
У меня на аватарке GG Bandit ловит зачетно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх