Троллинговые воблеры
спасибо !!!Matzuo Hayate Crank Shad
Вот этот боец по окуню показывает стабильный результат
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо !!!Matzuo Hayate Crank Shad
Вот этот боец по окуню показывает стабильный результат
Есть Гидроник 50мм, есть Гидро джек 40мм. Оба от Итумо. Оба с дыркой. Насчёт феноменальности не согласен. Более универсальный у меня Ю-Зурик SH-50. Ахтуба, Волга, Ока. Заброс, троллинг. Вернее был. В этом году им не ловил.Кренк с дыркой в лопате. Феноменальный по всему. Мелкий по окуню. Забыл название. Гидрон вроде
если ты про герман то как по мне, так никто ничего особо не улучшал, как ржавели так и ржавеют.Сейчас с новыми партиями они вроде фурнитуру улучшили.
Ну так присмотрись к нему, чем он отличается от остальных...Новые, первый сезон
И что интиресно, из четырёх только с одним косяк![]()
если ты про герман то как по мне, так никто ничего особо не улучшал, как ржавели так и ржавеют.
У мну 2 белых из новой партии с поржавевшими лопатами..
Да вроде ни чем, попробую другую лопату ему подкинутьНу так присмотрись к нему, чем он отличается от остальных
Что за дырки?Ловит из коробки, дырки заклеил и алга.
петлиДа вроде ни чем, попробую другую лопату ему подкинуть
Что за дырки?
А глубины с 9 до 11 м с лопаткой 8+ ставить, или 5+ подойдет?На 6,5 м точно, по течке на все 8
Агрессоры да, образцово показательные. И покраска супер, и слесарка гуд. И ловят не хуже папы. А остальные как из подполья. Под бандосов и кристаллов ну ваще топорные. Но тоже ловят. Хотя уже предков не догоняютОсновываюсь на собственном опыте и уже весенней и двух летних рыбалках. Вижу улучшения на лицо.
Агрессоры да, образцово показательные. И покраска супер, и слесарка гуд. И ловят не хуже папы. А остальные как из подполья. Под бандосов и кристаллов ну ваще топорные. Но тоже ловят. Хотя уже предков не догоняют![]()
У меня на аватарке GG Bandit ловит зачетно.Не соглашусь, GG Bandit очень зачётно ловит и порой на них я оригиналы облавливаю. Даже такие цвета как 31 и 32 у меня сейчас ушли на второй план, хотя расцветки достойные и рабочие.