Троллинговые воблеры (Просматривают: 52)

Троллинговые воблеры
Смотрю на них цены ещё 2014 года, у нас во всех магазинах в 1,5 - 2 раза дороже. Новый завоз DUEL Hardcore был, цена 790-890 руб.

Троллинговые воблеры
Парни всем привет.
Хочу попробовать первый раз половить троллиногом у нас на Оби в этом году щуку.
Дайте пожалуйста ссылочки на АЛИ воблеров для троллинга разных глубин, хочу штук пяток взять для пробы.
В теме барахолки мужик под ником Serega2006 продает 26шт.китайских воблеров за тыщу рублей.С виду вроде ничё копии...Дешевле только даром.

Троллинговые воблеры
Смотрю на них цены ещё 2014 года, у нас во всех магазинах в 1,5 - 2 раза дороже. Новый завоз DUEL Hardcore был, цена 790-890 руб.
в этом прелесть маленьких магазинов, где продают мало приманок, именно воблеров, но хороших. а основной их товар это лыжи, снаряжение и т.д. но таких магазинов не так много.

Троллинговые воблеры
В теме барахолки мужик под ником Serega2006 продает 26шт.китайских воблеров за тыщу рублей.С виду вроде ничё копии...Дешевле только даром.

После нескольких лет троллинга, сделал вывод, что большинство китайских дешёвых воблеров или копий оригиналов подходят только в виде украшений на ёлку и для украшения интерьера сарая или гаража.

Троллинговые воблеры
После нескольких лет троллинга, сделал вывод, что большинство китайских дешёвых воблеров или копий оригиналов подходят только в виде украшений на ёлку и для украшения интерьера сарая или гаража.

Вот и я о том же, на этой же странице! Хоть у меня опыта в троллинге - ноль !

Троллинговые воблеры
в этом прелесть маленьких магазинов, где продают мало приманок, именно воблеров, но хороших. а основной их товар это лыжи, снаряжение и т.д. но таких магазинов не так много.

Сосед, в личку, если можно, город и магазин?

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------

Всем здравствуйте, кто ссылку на Али просил...отправил. ..а за ловит неловит...мы же все с разных мест....где Ярославль и где Хабаровск к примеру. ..всё по разному.
А ветка классная, тож новенького полезного узнал.

Спасибо за ссылку.

Троллинговые воблеры
зашел сегодня в магазинчик и увидел там стингера, сразу вспомнил рекомендацию, не смог пройти мимо:D остальных взял до кучи:)
по идее то себе уже сказал что хватит на это сезон.
Недавно заходил посмотреть , Корделя "стингер" нет, а есть аналог Кабелас. Ловит также, так вот он уже по 400. У меня рука не поднялась покупать. Есть Герман реплика Халко Волшебник 125 по 200р. Стоит ли его брать или нет. Вроде отзывы были положительные.

Троллинговые воблеры

Возмите китайскую халку попробуйте ( рыба незнает сколько стоит и кто сделал воблер, оригинал или копия ) крутые и дорогие тоже не все ловят .:) Я раньше тоже с форума переписывал номера, цвет какой вольбер лучше и они практически себя не покозали с лучшей стороны . Потратил деньги, а работают процентов 5-6% , теперь конечно китай на елку, а оригинал в сервант за место хрустоля .:D Конечно каждый имеет право собирать как марки воблера, но я уже перестал, выбрал для себя ( на лето и на осень ) и пополняю если потерял .:)

Троллинговые воблеры
Возмите китайскую халку попробуйте ( рыба незнает сколько стоит и кто сделал воблер, оригинал или копия ) крутые и дорогие тоже не все ловят .:) Я раньше тоже с форума переписывал номера, цвет какой вольбер лучше и они практически себя не покозали с лучшей стороны . Потратил деньги, а работают процентов 5-6% , теперь конечно китай на елку, а оригинал в сервант за место хрустоля .:D Конечно каждый имеет право собирать как марки воблера, но я уже перестал, выбрал для себя ( на лето и на осень ) и пополняю если потерял .:)

Конечно же, если воб. - " фирма" - ни кто не гарантирует его магическую волшебность :). Слишком много факторов, которые влияют на результат, хотел перечислить, а думаю - зачем, и без меня все знают : что влияет на клёв...

Троллинговые воблеры
Конечно же, если воб. - " фирма" - ни кто не гарантирует его магическую волшебность :). Слишком много факторов, которые влияют на результат, хотел перечислить, а думаю - зачем, и без меня все знают : что влияет на клёв...
на этот сезон решил прикупить разных фирм, в разном форм-факторе.
прошлой осенью был показательный случай: ближе к закрытию летнего сезона ловилось из рук вон плохо. не считая единичные случаи. просто ходили порожняком. и вдруг выстрелили бандиты. вода одна, снасти одни, ни на что не идет, но на бандиты - идет! причем в любой раскраске. ставишь похожие воблеры других фирм - по нулям.
я не за бандиты, я про то, что бог его знает на что в данный момент рыба обращает внимание.
другой случай - хорошо себя зурик проявил, такой же воблер купил, только в другой раскраске. и за полсезона, пока не оборвал - так и не обрыбил... на один клюет, другой игнорирует...
так что для меня загадка...
поэтому набрал воблеров, чтобы можно было экспериментировать. нынче вода наверное снова будет бить рекорды по уровню, снова будет не рыбалка, а покатушки. дай бог, чтоб я ошибся!:D

Троллинговые воблеры
День добрый!
Очередная посылочка пришла.
Новинка 2016 года
Salmo FREEDIVER SDR 12 .

Очень порадовало качество воблера.
Заглубление до 12м.

Вложения

• P_20160328_152441.jpg
    155.2 КБ · Просмотры: 426
    P_20160328_152441.jpg
  • P_20160328_152534.jpg
    130.1 КБ · Просмотры: 340
    P_20160328_152534.jpg
Троллинговые воблеры
Ссылочку можно!! Пасибо

Троллинговые воблеры
С покупочкой, у нас в магазине 650 стоят, тож засматриваюсь, понравился, но у нас катать их не где...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх