Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В теме барахолки мужик под ником Serega2006 продает 26шт.китайских воблеров за тыщу рублей.С виду вроде ничё копии...Дешевле только даром.Парни всем привет.
Хочу попробовать первый раз половить троллиногом у нас на Оби в этом году щуку.
Дайте пожалуйста ссылочки на АЛИ воблеров для троллинга разных глубин, хочу штук пяток взять для пробы.
в этом прелесть маленьких магазинов, где продают мало приманок, именно воблеров, но хороших. а основной их товар это лыжи, снаряжение и т.д. но таких магазинов не так много.Смотрю на них цены ещё 2014 года, у нас во всех магазинах в 1,5 - 2 раза дороже. Новый завоз DUEL Hardcore был, цена 790-890 руб.
В теме барахолки мужик под ником Serega2006 продает 26шт.китайских воблеров за тыщу рублей.С виду вроде ничё копии...Дешевле только даром.
После нескольких лет троллинга, сделал вывод, что большинство китайских дешёвых воблеров или копий оригиналов подходят только в виде украшений на ёлку и для украшения интерьера сарая или гаража.
в этом прелесть маленьких магазинов, где продают мало приманок, именно воблеров, но хороших. а основной их товар это лыжи, снаряжение и т.д. но таких магазинов не так много.
Всем здравствуйте, кто ссылку на Али просил...отправил. ..а за ловит неловит...мы же все с разных мест....где Ярославль и где Хабаровск к примеру. ..всё по разному.
А ветка классная, тож новенького полезного узнал.
Недавно заходил посмотреть , Корделя "стингер" нет, а есть аналог Кабелас. Ловит также, так вот он уже по 400. У меня рука не поднялась покупать. Есть Герман реплика Халко Волшебник 125 по 200р. Стоит ли его брать или нет. Вроде отзывы были положительные.зашел сегодня в магазинчик и увидел там стингера, сразу вспомнил рекомендацию, не смог пройти мимоостальных взял до кучи
по идее то себе уже сказал что хватит на это сезон.
После нескольких лет троллинга, сделал вывод, что большинство китайских дешёвых воблеров или копий оригиналов подходят только в виде украшений на ёлку и для украшения интерьера сарая или гаража.
Возмите китайскую халку попробуйте ( рыба незнает сколько стоит и кто сделал воблер, оригинал или копия ) крутые и дорогие тоже не все ловят .Я раньше тоже с форума переписывал номера, цвет какой вольбер лучше и они практически себя не покозали с лучшей стороны . Потратил деньги, а работают процентов 5-6% , теперь конечно китай на елку, а оригинал в сервант за место хрустоля .
Конечно каждый имеет право собирать как марки воблера, но я уже перестал, выбрал для себя ( на лето и на осень ) и пополняю если потерял .
![]()
на этот сезон решил прикупить разных фирм, в разном форм-факторе.Конечно же, если воб. - " фирма" - ни кто не гарантирует его магическую волшебность. Слишком много факторов, которые влияют на результат, хотел перечислить, а думаю - зачем, и без меня все знают : что влияет на клёв...
.........
так что для меня загадка...
Не только для тебя![]()
Ссылочку можно!! Пасибо