Троллинговые воблеры
Да копия ЗД крэнка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нашёл я в инете этот воблер. Может сняли с производства. Покупался в 2018 - 19 гг.Да копия ЗД крэнка.
У меня несколько штук оригинальных.Не нашёл я в инете этот воблер. Может сняли с производства. Покупался в 2018 - 19 гг.
Может быть. Но цена его 1000 р.У меня несколько штук оригинальных.
Посмотри German Viper, вполне удачная реплика хорошо ловит и цена адекватная.Не нашёл я в инете этот воблер. Может сняли с производства. Покупался в 2018 - 19 гг.
Да мне не нужны воблеры, просто интересно было найти этот воблер в инете.Посмотри German Viper, вполне удачная реплика хорошо ловит и цена адекватная.
У меня таких 5 разных расцветок-ни чего не ловит,и сопротивление бешенное.(Средняя полоса России,Средний Дон,Южная часть Карелии)Посмотри German Viper, вполне удачная реплика хорошо ловит и цена адекватная.
Ни поклёвки на него не видел
Магазин рыбный рядом?Сам удивлён. Сын с каждой проводки щуку вытягивал....Посмотреть вложение 11573701Посмотреть вложение 11573702Посмотреть вложение 11573703Посмотреть вложение 11573704Посмотреть вложение 11573705Посмотреть вложение 11573706
это не щуки а костыли ,они всё хватают что движетсяСын с каждой проводки щуку вытягивал
По упористости особой разниицы с Yo-Zuri 3D Crank я не заметил. Что касается ловит не ловит, места ловли и руки у всех разные.У меня таких 5 разных расцветок-ни чего не ловит,и сопротивление бешенное.(Средняя полоса России,Средний Дон,Южная часть Карелии)
Очень может быть,не спорю.По упористости особой разниицы с Yo-Zuri 3D Crank я не заметил. Что касается ловит не ловит, места ловли и руки у всех разные.