Троллинг. Профессиональный. (Просматривают: 3)

Троллинг. Профессиональный.
Поделитесь, пожалуйста, опытом как контролировать воблер без паноптикса???

Для трола не правильные, с переката в яму - классика!!! Браво!
Я считаю, что правильные, потому как линия сбалансирована. Катушка ещë была Дайва 2004. Троллинг был. Результат был. Повторюсь, что это была вынужденная мера.

Я считаю, что правильные, потому как линия сбалансирована. Катушка ещë была Дайва 2004. Троллинг был. Результат был. Повторюсь, что это была вынужденная мера.
Возможно. У меня так не было!

Мои друзья ловят на крокодилы с плетней 0,32. Топляки вытаскивают!
Кайфа нет...КПД тоже... можно целый день пахать и ничего не поймать! Ловить троллингом - это искусство!!!

Этот судак в апреле был пойман на такой же воблер, к сожалению при вываживании он откусил лопатку....Я купила новые такие же. ...a35c7b4d-ed7d-4b74-b714-2fe9a064ade6.jpeg

Как по вашему мнению: хорошая , тихая гладь на воде - это хорошо или плохо для судака?

Троллинг на моторе-зло. Нечестно по отношению к рыбе.
Проффесионализмом тут и не пахнет.
Попробуйте ловить на дорожку под веслом, как в старину ловили.
Это и будет проффесиональный. :yes:

Попробуйте ловить на дорожку под веслом, как в старину ловили.
Чего только не предложат ! На катерах и весел нет !
Вообще любой мотор по отношению к рыбе это зло . Раньше до Астрахани не всякий авто мог добраться ,а теперь 15 часов , катер с мотором 100+ И на джиг честно ? а на трол нет?

Чего только не предложат ! На катерах и весел нет !
Вообще любой мотор по отношению к рыбе это зло . Раньше до Астрахани не всякий авто мог добраться ,а теперь 15 часов , катер с мотором 100+ И на джиг честно ? а на трол нет?
На джиг более честно, конечно.
Лодка на месте стоИт, и подача приманки и проводка производится самим рыболовом вручную.
А тут всё это действие мотор выполняет, а драйвер сидит на расслабоне и пивко попивает.
Наклюкаются иногда до такого состояния, что из лодок выпадают и тонут, как пару лет назад один "профессионал" такой на Селигере.
Какой тут профессионализм?
Тему назвать надо было......тупой моторный тролл для бездельников. :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх