Троллинг. Профессиональный.
У меня в этом году пролëт с АОНапример: весна этого года 2025 , где стоял судак по вашему мнению? (Я в начале апреля ловила)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня в этом году пролëт с АОНапример: весна этого года 2025 , где стоял судак по вашему мнению? (Я в начале апреля ловила)
Печалька.... В этом году судак берет как в 2016 году!!!У меня в этом году пролëт с АО
Я считаю, что правильные, потому как линия сбалансирована. Катушка ещë была Дайва 2004. Троллинг был. Результат был. Повторюсь, что это была вынужденная мера.Для трола не правильные, с переката в яму - классика!!! Браво!
Возможно. У меня так не было!Я считаю, что правильные, потому как линия сбалансирована. Катушка ещë была Дайва 2004. Троллинг был. Результат был. Повторюсь, что это была вынужденная мера.
От реки и места зависитЧто в рельефе вас привлекло, чего не оценил судак ?
Чего только не предложат ! На катерах и весел нет !Попробуйте ловить на дорожку под веслом, как в старину ловили.
На джиг более честно, конечно.Чего только не предложат ! На катерах и весел нет !
Вообще любой мотор по отношению к рыбе это зло . Раньше до Астрахани не всякий авто мог добраться ,а теперь 15 часов , катер с мотором 100+ И на джиг честно ? а на трол нет?