Троллинг. Профессиональный.
Дела давно минувших дней:Уважаю!!!Такие люди нам нужны!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дела давно минувших дней:Уважаю!!!Такие люди нам нужны!
Халки не работают уже несколько лет, в то время когда я ловлю. Герман вообще всегда хреново ловил и качество краски плохое. ВАТ стрельнул этой весной, но не тот который 6 м, а тот который 3 м, он на тролле работает нежно до 5 м. Бандитов нужно подбирать по цвету.Дела давно минувших дней:
Наверное.... , не помню, давно это было.Халки не работают уже несколько лет, в то время когда я ловлю. Герман вообще всегда хреново ловил и качество краски плохое. ВАТ стрельнул этой весной, но не тот который 6 м, а тот который 3 м, он на тролле работает нежно до 5 м. Бандитов нужно подбирать по цвету.
Володя Половинкин любезно предоставил ссылку на правильную поимку судака! Спасибо ему огромное! Возможно, кому нибудь пригодится для понимания? !!!
Как ловить сома на троллинг!
Судак любит рябку, небольшой ветерок, слом течения, чистую воду и воблер похожий на кормовую базу в данный момент!тема конечно хороша тем что в ней возможно узко будет рассмотрен вопрос троллинга на малых (2-8м) глубинах в акватории НВ. а то на Ладоге это одно а на НВ другое. с 2014 осваиваю данный способ. очень интересная тема. для себя приоритеты расставил 1. погода 2.траектория 3. воблер.
Как ловить жереха на троллинг!
ха. это вопрос из серии как стать счастливым. лично у меня опытным путем. в какой то сезон уход от траектории на 2 метра останавливал поклёвки. в прошлом году с картой глубин удавалось иногда попадать, но раз через три.Кто знает как провести проводку воблером по нужной траектории ? По той что видишь в эхолот!
Самых крупных (4-5 кг) на китайские воблеры мы взяли в критическую волну вообще для плавания (мееедленно ползли домой, ну и решили распустить спиннинги), сколько потом ни катались по тем местам - 0.Судак любит рябку, небольшой ветерок, слом течения, чистую воду и воблер похожий на кормовую базу в данный момент!