Троллинг. Профессиональный. (Просматривают: 2)

Троллинг. Профессиональный.

Вложения

• 20250427_181009.jpg
    70.9 КБ · Просмотры: 56
    20250427_181009.jpg
  • 20250427_180951.jpg
    60.1 КБ · Просмотры: 56
    20250427_180951.jpg
  • 20250427_180936.jpg
    41 КБ · Просмотры: 55
    20250427_180936.jpg
  • 20250427_180919.jpg
    80.4 КБ · Просмотры: 55
    20250427_180919.jpg
Дела давно минувших дней:
Халки не работают уже несколько лет, в то время когда я ловлю. Герман вообще всегда хреново ловил и качество краски плохое. ВАТ стрельнул этой весной, но не тот который 6 м, а тот который 3 м, он на тролле работает нежно до 5 м. Бандитов нужно подбирать по цвету.

Халки не работают уже несколько лет, в то время когда я ловлю. Герман вообще всегда хреново ловил и качество краски плохое. ВАТ стрельнул этой весной, но не тот который 6 м, а тот который 3 м, он на тролле работает нежно до 5 м. Бандитов нужно подбирать по цвету.
Наверное.... , не помню, давно это было.

тема конечно хороша тем что в ней возможно узко будет рассмотрен вопрос троллинга на малых (2-8м) глубинах в акватории НВ. а то на Ладоге это одно а на НВ другое. с 2014 осваиваю данный способ. очень интересная тема. для себя приоритеты расставил 1. погода 2.траектория 3. воблер.

тема конечно хороша тем что в ней возможно узко будет рассмотрен вопрос троллинга на малых (2-8м) глубинах в акватории НВ. а то на Ладоге это одно а на НВ другое. с 2014 осваиваю данный способ. очень интересная тема. для себя приоритеты расставил 1. погода 2.траектория 3. воблер.
Судак любит рябку, небольшой ветерок, слом течения, чистую воду и воблер похожий на кормовую базу в данный момент!

У меня вопрос: сом живёт в Каспии? Или только в Дельте? От куда он приходит?

Кто знает как провести проводку воблером по нужной траектории ? По той что видишь в эхолот!

Кто знает как провести проводку воблером по нужной траектории ? По той что видишь в эхолот!
ха. это вопрос из серии как стать счастливым. лично у меня опытным путем. в какой то сезон уход от траектории на 2 метра останавливал поклёвки. в прошлом году с картой глубин удавалось иногда попадать, но раз через три.

Судак любит рябку, небольшой ветерок, слом течения, чистую воду и воблер похожий на кормовую базу в данный момент!
Самых крупных (4-5 кг) на китайские воблеры мы взяли в критическую волну вообще для плавания (мееедленно ползли домой, ну и решили распустить спиннинги), сколько потом ни катались по тем местам - 0.
А места там хорошие, и свалы и коряжники по берегам.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх