Троллинг. Профессиональный. (Просматривает: 1)

Троллинг. Профессиональный.
Есть шикарные "бровки" или , как их называют "барханы" в акватории Нижней Волги, но...судак там не стоит....

Все умеют ловить на джиг! Много ума не надо, кинул да мотай с паузами!
Троллинг сложнее намного.....
Провести приманку по заданной тобой траектории с помощью спина и лодки ещё та задачка!!! Нужна правильная толщина лески, правильный воблер, правильная палка, правильный отпуск плетни под разные задачи и главное: спиннингом можно играть! Выше или ниже пройдет приманка зависит от правильного угла!
Кто готов поделиться знаниями?

Я изучаю рельеф на определëнном участке водоëма и дальше думаю, что мне делать.
Спасибо! Мне кажется, что если ответы будут более емкими, то новичкам будет удобнее научиться сразу с одного сообщения, чем читать много :)

Например: весна этого года 2025 , где стоял судак по вашему мнению? (Я в начале апреля ловила)

Я тоже сначала думала, что он будет на бровках, на меляках и в обычных привычных местах....хренас там!!! Его там не было!

Провести приманку по заданной тобой траектории с помощью спина и лодки ещё та задачка!!! Нужна правильная толщина лески, правильный воблер, правильная палка, правильный отпуск плетни под разные задачи и главное: спиннингом можно играть!
Извилистая бровка с 1 метра до 7 метров. Спин до 7 грамм. Шнур 0.6. Диповые версии ультра лайт воблеров. Вынужденно так получилось. И ничего, ловил))). Не трофеи конечно. Это правильные снасти?

Спасибо! Мне кажется, что если ответы будут более емкими, то новичкам будет удобнее научиться сразу с одного сообщения, чем читать много :)
Нет одного ответа. Только свой собственный опыт. ИМХО.

Извилистая бровка с 1 метра до 7 метров. Спин до 7 грамм. Шнур 0.6. Диповые версии ультра лайт воблеров. Вынужденно так получилось. И ничего, ловил))). Не трофеи конечно. Это правильные снасти?
Для трола не правильные, с переката в яму - классика!!! Браво!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх