Furia
Член Клуба
Троллинг. Профессиональный.
Есть шикарные "бровки" или , как их называют "барханы" в акватории Нижней Волги, но...судак там не стоит....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я изучаю рельеф на определëнном участке водоëма и дальше думаю, что мне делать.Что в рельефе вас привлекло, чего не оценил судак ?
Ночь вообще-то))). Не торопите событияЕсть у нас профи тролли?Делитесь опытом!!!
Утро уже!!!Ночь вообще-то))). Не торопите события
Спасибо! Мне кажется, что если ответы будут более емкими, то новичкам будет удобнее научиться сразу с одного сообщения, чем читать многоЯ изучаю рельеф на определëнном участке водоëма и дальше думаю, что мне делать.
А что делать? По свалу или по косе?Я изучаю рельеф на определëнном участке водоëма и дальше думаю, что мне делать.
Извилистая бровка с 1 метра до 7 метров. Спин до 7 грамм. Шнур 0.6. Диповые версии ультра лайт воблеров. Вынужденно так получилось. И ничего, ловил))). Не трофеи конечно. Это правильные снасти?Провести приманку по заданной тобой траектории с помощью спина и лодки ещё та задачка!!! Нужна правильная толщина лески, правильный воблер, правильная палка, правильный отпуск плетни под разные задачи и главное: спиннингом можно играть!
Тем летом взял на выходе из ямыА что делать? По свалу или по косе?
Нет одного ответа. Только свой собственный опыт. ИМХО.Спасибо! Мне кажется, что если ответы будут более емкими, то новичкам будет удобнее научиться сразу с одного сообщения, чем читать много![]()
Для трола не правильные, с переката в яму - классика!!! Браво!Извилистая бровка с 1 метра до 7 метров. Спин до 7 грамм. Шнур 0.6. Диповые версии ультра лайт воблеров. Вынужденно так получилось. И ничего, ловил))). Не трофеи конечно. Это правильные снасти?
Есть! Я сама училась у опытных!!!Нет одного ответа. Только свой собственный опыт. ИМХО.