Троллинг на Вазузе
Хочу с товарищами потроллинговать на вдхр. Цель, естественно, шука и судак. Если есть опыт или мнение, напишите, пжст.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то мля на ЯУЗЕ СЕТЕЙ НЕТ, да там их просто *опа сколько.Ты будешь первыйТам.мля,столько сетей-сколько не бываетВот ты их
сразу и поймаешь....Троллинг-это на Яузу
Сейчас на Вазузе , после многотысячных штрафов, сетей гораздо меньше. Если браки ставят сети , то по ночам и утром сматываются. Говорю за акваторию от Дубинино - Ярыгино-Мякотино- Выродово-Ельня-21 насосная.
А судак есть. На искуственных завалах ( бугры) из 10 литровых огруженных щебенкой бутылей , сегодня снял по судачку от 800 гр до 1300 гр. Проверил 4 бугра.
А никто и не говорит что поймать нельзя, теоретически можно. Весной на икромет вылезают мамки конкретные. Но это весной и на икромет, в это время у нормально человека рука не поднимется на это чудо! Активность щуки по перволедью пожалуй несравнима ни с каким другим временем года , неговоря про лето, практически только зимой пожалуй и попадаются на жерлицы единичные приличные (от 3-х кг) экземпляры. Ну вот вы Евген сколько штук поймали по 5 ке в эту зиму? Думаю хорошо если штуки 3, а вероятнее всего и того меньше. Это как раз и говорит о том, что рыбы стало даже не в десятки, а в сотни раз меньше. Поверьте, мне есть с чем сравнивать я ловлю там более 20-ти лет и места и рельеф в округе Фомино знаю, как ладони собственных рук! Так что если кто-то напишет отчет о трофеях (по судаку особенно) буду весьма признателен