Трофеи Яузского водохранилища (Просматривает: 1)

Трофеи Яузского водохранилища
А я,года 3-4 назад,сома на жерлицу поймал.Правда это было 1-го апреля,но брательник "повёлся" и даже за весами полез в чемодан.Вот так вот.

Всем привет ! Читал : кто -то спин летом тут кидал , зацепил им кусок красной лески . Стали тянуть , вытянул метров 30-ть , а там судак ( примерно на 1 кг , не помню уже ) болтается !
Да, это у меня было))) ты бы видел мое выражение лица, когда ты цепляешь тупо плетенку чью-то решаешь вымотать чтобы не засорять водоем а там воблер и судак)))))))))))))0

Был 18.06.20 поймал 4 судачка от 1кг до 1.6кг, 7 шт. мелких вернул назад. Но вот у соседей видел 2-х сомов по 1,5 кг. Слышал, что зимой в Савино на жерлицу попался сом на 2 кг. Может кто знает откуда сомы. Поговаривают, что он здесь "краснокнижный".

Запускали сома вроде, года 2 назад.

Был 18.06.20 поймал 4 судачка от 1кг до 1.6кг, 7 шт. мелких вернул назад. Но вот у соседей видел 2-х сомов по 1,5 кг. Слышал, что зимой в Савино на жерлицу попался сом на 2 кг. Может кто знает откуда сомы. Поговаривают, что он здесь "краснокнижный".
Где то было на ветке, какой то энтузиаст целенопрвленно зпустил.

Где то было на ветке, какой то энтузиаст целенопрвленно зпустил.
Петр Денисов запускал в 2015г
Вроде было 5 тонн, щас точно не помню
Сомики от кила до 20ти
Лично присутствовал при запуске...бодренько так уплывали)))
Фото, Савино
20150619_105450.jpg

На джиг или троллингом ходили на судака

Странно а что в этой воде ему не холодно по климату ?
Что странного?
Он и в подмосковных вдхр вполне себе нормально чувствует,даже зимой бывают поимки при ловле в отвес хищника

Сейчас смотрят

Назад
Вверх