Трофеи Яузского водохранилища
Я такую мелочь и не беру...Мне кажется, что рыбу, которая когда-то спасла себе жизнь, можно и пожалеть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я такую мелочь и не беру...Мне кажется, что рыбу, которая когда-то спасла себе жизнь, можно и пожалеть...
Да, это у меня было))) ты бы видел мое выражение лица, когда ты цепляешь тупо плетенку чью-то решаешь вымотать чтобы не засорять водоем а там воблер и судак)))))))))))))0Всем привет ! Читал : кто -то спин летом тут кидал , зацепил им кусок красной лески . Стали тянуть , вытянул метров 30-ть , а там судак ( примерно на 1 кг , не помню уже ) болтается !
Он и до этого там былЗапускали сома вроде, года 2 назад.
Где то было на ветке, какой то энтузиаст целенопрвленно зпустил.Был 18.06.20 поймал 4 судачка от 1кг до 1.6кг, 7 шт. мелких вернул назад. Но вот у соседей видел 2-х сомов по 1,5 кг. Слышал, что зимой в Савино на жерлицу попался сом на 2 кг. Может кто знает откуда сомы. Поговаривают, что он здесь "краснокнижный".
На джиг или троллингом ходили на судакаБыл 18.06.20 поймал 4 судачка от 1кг до 1.6кг, 7 шт. мелких вернул назад. Но вот у соседей видел 2-х сомов по 1,5 кг. Слышал, что зимой в Савино на жерлицу попался сом на 2 кг. Может кто знает откуда сомы. Поговаривают, что он здесь "краснокнижный".
На живца, гоняли кружки.На джиг или троллингом ходили на судака
не знал. Сома до этого не ловилИ что, не отпустили?Там есть нечего,а рыбу загубили.Нашли чем хвастаться.Это всё равно что судачек на 100 грамм.
Что странного?Странно а что в этой воде ему не холодно по климату ?