"TRAPER" вопросы по прикормкам и ароматизаторам. (Просматривает: 1)

"TRAPER" вопросы по прикормкам и ароматизаторам.
Записывать на тест. Остальное в личку счас нет сил.

При тестировании нужно использовать в чистом виде,или можно в составе смеси с другим Трапером? До какой даты нужно оставить отзывы(рыбачу только в выходные)? Готов взять 3кг
И когда можно будет забрать?

Список участников тестирования

1. Майор
2. Pioneer
3. Xitrec
4. Vaska_257
5. SeaCat
6. Tanat
7. Rami
8. Shurik
9. Ziama
10. Karmen
11. Kormuhin
12. Леший 1

Прикормку можно забирать с 27 апреля в офисе компании Фишпрофи в рабочее время. Или можно получить её, сделав заказ на любую сумму в интернет-магазине www.fishprofi.ru

1. Майор
2. Pioneer
3. Xitrec
4. Vaska_257
5. SeaCat
6. Tanat
7. Rami
8. Shurik
9. Ziama
10. Karmen
11. Kormuhin
12. Леший 1

Прикормку можно забирать с 27 апреля в офисе компании Фишпрофи в рабочее время. Или можно получить её, сделав заказ на любую сумму в интернет-магазине www.fishprofi.ru

Со 2-ого по 5.05 у Вас рабочие дни? Заберу с заказом

Со 2-ого по 5.05 у Вас рабочие дни? Заберу с заказом

Да. Мы работаем так же как и вся страна. :D

---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------

1. Майор
2. Pioneer
3. Xitrec
4. Vaska_257
5. SeaCat
6. Tanat
7. Rami
8. Shurik
9. Ziama
10. Karmen
11. Kormuhin
12. Леший 1
13. Rin
14. TheHunter
15. garry_all
16. Владимир З

1. Майор
2. Pioneer
3. Xitrec
4. Vaska_257
5. SeaCat
6. Tanat
7. Rami
8. Shurik
9. Ziama
10. Karmen
11. Kormuhin
12. Леший 1
13. Rin
14. TheHunter
15. garry_all
16. Владимир З
17. PeteStepanov
18. veyron

1. Майор
2. Pioneer
3. Xitrec
4. Vaska_257
5. SeaCat
6. Tanat
7. Rami
8. Shurik
9. Ziama
10. Karmen
11. Kormuhin
12. Леший 1
13. Rin
14. TheHunter
15. garry_all
16. Владимир З
17. PeteStepanov
18. veyron
19. Stalker13
20. Ефимов

Запись на тестировании ЗАКРЫТА!!!!

Александр привет!

Меня интересует - есть ли опыт использования как добавку в прикормку для ловли плотвы "ГОЛУБИНЫЙ ПОМЕТ". Читал, что французы активно ее используют.

Если был опыт, то в какой пропорции сыпать и нужно ли его замачивать перед добавлением???

Александр привет!

Меня интересует - есть ли опыт использования как добавку в прикормку для ловли плотвы "ГОЛУБИНЫЙ ПОМЕТ". Читал, что французы активно ее используют.

Если был опыт, то в какой пропорции сыпать и нужно ли его замачивать перед добавлением???

Да был такой опыт. Я несколько раз применял данную добавку при ловле плотвы.
Сказать что данная добавка кардинально улучшает клев, не могу. Прикормка, с моей точки зрения работала точно так же и без добавки.
Возможно в каких-то специфических условиях данная добавка и дает некоторое преимущество. Но на обычной рыбалке, думаю применение различных добавок излишним. Я предпочитаю уделять больше внимание ароматике и качеству прикормки.
Пропорция по применению данной прикормки - 1 пакет 400 грамм на 3-4 кг прикормочной смеси.
Попробуйте, может вы сможете лучше разобраться в данной добавке. По крайней мере она не ухудшает работу прикормки.

Саш читал как-то твои отчеты по Пахре. Ты любишь добавлять бустер от Трапер под названием шоколад. А в какой пропорции добавлять его в прикормку или сначала разбавлять его водой????
И вообще есть смысл в применении этих бустеров???

Саш читал как-то твои отчеты по Пахре. Ты любишь добавлять бустер от Трапер под названием шоколад. А в какой пропорции добавлять его в прикормку или сначала разбавлять его водой????
И вообще есть смысл в применении этих бустеров???

Бустер это очень концентрированный ароматизатор. Для карпа может и не надо разводить водой, а для плотвы обязательно. Долго размешивать пока весь не растворится в воде. А потом уже воду в прикормку.
У меня расход от 1/3 до 1/2 банки на один замес 4-5 кг прикормочной смеси. Шоколад на плотву мне очень нравится. На майские опять поеду на плотву, потом отпишусь.

Ездил сегодня ловить на фидер, на МР (Нагатинский затон). Использовал тестовую прикормку TRAPER лещ-фидер. До этого никогда ей не ловил. Прикормка имеет приятный, не резкий аромат, хорошо мешается и неплохо работает. Ловил на фидер, кормушка 60гр. Забивать кормушку данной прикормкой вполне нормально, к рукам не липнет и сильно не пачкается. Поймал с ее помощью три карася по 500-600гр., две красноперки по 300гр. и несколько крупных подлещиков по 400-500гр. 2КГ. Трепера при высокой интенсивности кормления у меня ушли за пять часов. Было много уклейки и ощущение что прикормка пылит вверх, ловил на поводок 70см. Рыба подошла разная, что впрочем меня очень обрадовало, это только усилило азарт.
Данной прикормкой остался вполне доволен, буду пользоваться и дальше.

9. Ziama

Вот как-то так скатался.
Если коротко - место выбрал не самое рыбное, несмотря на некоторое субъективное недовольство прикормка отработала на ура. Спасибо Александру и менеджерам магазина Фишпрофи за предоставленную на тест прикормку. Остался еще один пакет, съезжу, по итогам отпишусь.

Вот как-то так скатался.
Если коротко - место выбрал не самое рыбное, несмотря на некоторое субъективное недовольство прикормка отработала на ура. Спасибо Александру и менеджерам магазина Фишпрофи за предоставленную на тест прикормку. Остался еще один пакет, съезжу, по итогам отпишусь.

Знатно потроллил мужичка:D
Именно используя трапер задумался над покупкой сита, видно, что деалют его из больших вкусных булок, да не все перемалывают:D

Знатно потроллил мужичка:D
Именно используя трапер задумался над покупкой сита, видно, что деалют его из больших вкусных булок, да не все перемалывают:D
Да как бы унижать или обижать человека - цели не было, наоборот горел бы желанием и помочь, и прикормкой поделиться. Но не пойду ж к нему сам "дяденька, давайте подскажу!". :)
Прошлой осенью, когда начал регулярно ловить на трапер поначалу без сита мешался. Если мешаться заблаговременно - то по приезду на водоем вполне можно было и руками разбить до нужной консистенции, и комки уходили. А если на водоеме - не всегда получалось равномерно увлажнить. Но, т.к. мешался руками без венчиков - может быть от недостатка опыта такое было.
Главное, что оно работает :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх