"TRAPER" вопросы по прикормкам и ароматизаторам.
Здравствуйте! Кеша, подскажите, когда ориентировочно планируется завоз продукции Traper? А то как-то опустел ваш интернет-магазин, многих позиций нет на складе.Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! Кеша, подскажите, когда ориентировочно планируется завоз продукции Traper? А то как-то опустел ваш интернет-магазин, многих позиций нет на складе.Спасибо!
Иннокентий, добрый день. Есть ли возможность продлить время работы магазина для самовывоза хотя бы до 19-00? Даже 1-2 дня в неделю было бы очень кстати.
Иннокентий, добрый день. Есть ли возможность продлить время работы магазина для самовывоза хотя бы до 19-00? Даже 1-2 дня в неделю было бы очень кстати.
Все время,сколько пользуюсь(год),в ассортименте прикормок находится Maros, в наличии ее ни разу не было.Будет ли она когда-нибудь в реальности???
Иннокентий, .
Эх, не успел поправить камрадовАлександр.
Посоветуйте прикормку.\
Условия ловли -
1. Карась, Москва и область.
2. Плотва, лещь - пруды, водохранилища.
Спасибо.![]()
Щас все секреты выдамПосоветуйте прикормку.\
Условия ловли -
1. Карась, Москва и область.
2. Плотва, лещь - пруды, водохранилища.
Спасибо.![]()
Записал все себе в книжечку.Щас все секреты выдам- ловлю с прикормками Trapper 3 года. Значит так:
Карась - Secret Tench-crucian carp black ( весна -прохладная вода), Feeder Series Carp + Feeder Series Turbo - пруды подмосковья - лето, хотя и весной работает тоже, Carp family fish - still waters (серия Karpiowate) - вполне бюджетно и работает - брать лучше в фасовке по 5кг - получается очень гуманно по цене, Special Carp-tench-crucian carp и Special Tench-Crucian, тоже карасю нравится
Лещ и плотва - Feeder Series Bream + Secret Bream black + Secret Bream yellow - мои фавориты по лещу, Special Etang + Special Bream - отлично на Пахре, тоже по лещу, Special Roach + земля + мотыль мелкий - отличные результаты на той же Пахре по плотве,Special River +Feeder Series Bream - отличные результаты на ВМР по лещу, работает не хуже Sensas и VDE - испробованно
Серию Gold пока по серьезному обкатать не успел, что успело понравиться - Gold series Expert+ Feeder Series Bream + рыбный пелетс SONUBAITS - отличное сочетание по лещу
Вообщем прикормки хорошие, пробуйте и анализируйте, успехов![]()
Берите на всех Траперр Гольд
Хотя смотря - чем и как ловить
Вот это верно! От Сенсас и ВДЕ вообще можно смело отказываться,выброшенные деньги.отличные результаты на ВМР по лещу, работает не хуже Sensas и VDE - испробованно
Мне Голд вообще не нравится.Серию Gold пока по серьезному обкатать не успел, что успело понравиться - Gold series Expert+ Feeder Series Bream + рыбный пелетс SONUBAITS - отличное сочетание по лещу
А Трепер карась-линь-карп,применяешь? Как на кого? У меня Сабанеев не работает по карасю весной,хочу перейти на Трапер?