Транцевые плиты на лодке пвх
На пол дюйма меньшеПарни, как считаете?
1.Максимальные обороты мотора 5800, это перекрут?
2.Если да, то какой винт поставить?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На пол дюйма меньшеПарни, как считаете?
1.Максимальные обороты мотора 5800, это перекрут?
2.Если да, то какой винт поставить?
Почему меньше? Чет не понимаю. он же вообще как миксер будет молотить?На пол дюйма меньше![]()
По углу в посте №190 писал уже :воот, Михаил, я тоже так думал. А у меня наоборот. Лодка лучше идет, и мотору легче, и носик задирает именно когда есть некий угол атаки(измерить пока не могу). Вот и я не пойму что не так. Хочу понять и разобраться.
Да ,- не помню кто , но ТОЧНО товарищ один сделал "откидные" ТП (талреп отсоединяется и ТП поднимаются с разворотом на 90 градусов к баллонам изнутри ) именно для того , чтобы их не снимая ставить колеса.Доброго Всем времени суток!!
Камрады, подскажите - можно ли установить транцевые плиты имея установленные транцевые колеса?? Или придется чем то обходится и жертвовать??
С ув. ко Всем, Михаил!!
.....
Делаю угол, лодка перестает пахать воду концевиками.
Я не знал.
.....если интересно форумчанам то могу выложить фото и видео отчет по пробам плиты
Теоретиков много....,а вот практиков ...днём с огнём. Так что выкладывайте всё , что знаете, получилось, а что нет. Я вот тоже...сделал плиты (очередные...уже 4-ые). Быстросъемы. Вместо транцевых колес будут крепиться. Вот сами стойки Посмотреть вложение 2191364 А вот стойки под плиты.Посмотреть вложение 2191365 (Сейчас они в покраске). Сами плиты лежат в гараже....и даже уже покрашены в "колхозный" камуфляж...рыбам на радость. Сегодня если покрасят стойки....буду собирать и Пытать.