Транцевые плиты на лодке пвх (Просматривают: 3)

Транцевые плиты на лодке пвх
..-для Михаила СОМРАТС..

-

Вложения

• SAM_0958.jpg
    52.6 КБ · Просмотры: 234
    SAM_0958.jpg
  • SAM_0972.jpg
    40.2 КБ · Просмотры: 212
    SAM_0972.jpg
  • SAM_0975.jpg
    37.9 КБ · Просмотры: 192
    SAM_0975.jpg
Кто бы , как бы не хаял плиты , а с ними (на коротышках ,- да груженый) - все ОЧЕНЬ неплохо !
А про "угол" плиты ,- так на каждой лодке это по разному : только опытным путем можно узнать лучший вариант .
И про материалы и крепление их тоже каждый делает "по своему вкусу " !
Много я их переделал за 35 лет ... .

чет непойму. а во что плита упирается?????
Там "кармашки" по нижней части баллонов и так как плиты металлические , то подразумевается , что они не вибрируют на ходу . Но :neznayu: ,- я всегда упоры в транец делаю . И плиты по всей ширине между баллонов , а вырез перед " ногой" как можно меньше и вплотную "на первой дырке" . Брызг меньше заметно... .

Там "кармашки" по нижней части баллонов и так как плиты металлические , то подразумевается , что они не вибрируют на ходу . Но :neznayu: ,- я всегда упоры в транец делаю . И плиты по всей ширине между баллонов , а вырез перед " ногой" как можно меньше и вплотную "на первой дырке" . Брызг меньше заметно... .

..-кармашков никаких здесь нет..-плиты из дюрали..-прижимаются плотно к баллонам..-..см.фото..

-сторона, которая прижимается к баллону- обклеяна -пвх-кой..-сделан упор в транец..-извиняюсь- не сделал новое фото..-плиты уменьшены почти наполовину-потому что тормозят..-большой угол..-накачаю лодку..-сфоткаю и покажу..

-а насчет "плиты по всей ширине баллонов"..-это вариант..-только эхолот не повесишь..

Вложения

• SAM_0959.jpg
    47.2 КБ · Просмотры: 104
    SAM_0959.jpg
  • SAM_0963.jpg
    46.6 КБ · Просмотры: 94
    SAM_0963.jpg

у меня тоже упоры регулируемые из талрепов.....упор он и есть упор!:)

..-кармашков никаких здесь нет..-плиты из дюрали..-прижимаются плотно к баллонам..-..см.фото..

-сторона, которая прижимается к баллону- обклеяна -пвх-кой..-сделан упор в транец..-извиняюсь- не сделал новое фото..-плиты уменьшены почти наполовину-потому что тормозят..-большой угол..-накачаю лодку..-сфоткаю и покажу..

-а насчет "плиты по всей ширине баллонов"..-это вариант..-только эхолот не повесишь..
Привет народ .
Сейчас иду на сутки на подмену .
Андрей,- завтра отвечу подробно .

Всем привет!..-как обещал..-притащил лодку, накачал и вот фотки обрезанных плит..(не знаю-правильно сделал что обрезал или нет..-проверю только на жидкой воде..)..-может придется угол подгонять..
-первая..-упор в сложенном положении..-упор..-сталистая 5мм проволока..

Вложения

• SAM_1132.jpg
    59.1 КБ · Просмотры: 181
    SAM_1132.jpg
  • SAM_1135.jpg
    75.6 КБ · Просмотры: 186
    SAM_1135.jpg
  • SAM_1136.jpg
    46 КБ · Просмотры: 172
    SAM_1136.jpg
  • SAM_1138.jpg
    41.9 КБ · Просмотры: 165
    SAM_1138.jpg
  • SAM_1142.jpg
    46 КБ · Просмотры: 152
    SAM_1142.jpg
  • SAM_1143.jpg
    48 КБ · Просмотры: 145
    SAM_1143.jpg
Всем привет! сегодня немного занимался лодкой и выставил нормальный(мне так кааатца..)угол плит..-опять будет свербить в одном месте..-а на той неделе по погоде-большой плюс..
:wacko:

плиты доделаны..

Вложения

• SAM_1181.jpg
    60 КБ · Просмотры: 161
    SAM_1181.jpg
  • SAM_1183.jpg
    62.3 КБ · Просмотры: 146
    SAM_1183.jpg
  • SAM_1185.jpg
    59.2 КБ · Просмотры: 160