Транцевые плиты на лодке пвх (Просматривает: 1)

Транцевые плиты на лодке пвх
Получил тахометр. Померяю обороты. Потом, попробую с плитой и крылом, Потом, попробую киль. Потом, выкину все из лодки, разденусь до трусов, и поробую. Потом,, сниму трусы и попробую. После отпишусь, что больше помогло)))))

-------..Всё потом да потом!!:)-когда же это будет?..-интересно!....:thumbtwoup:

-------..Всё потом да потом!!:)-когда же это будет?..-интересно!....:thumbtwoup:
Андрей, а можно поинтересоваться, что сейчас показывает ЖПС, тахометр? И какие показания были до плит? Что поменялось?

Андрей, а можно поинтересоваться, что сейчас показывает ЖПС, тахометр? И какие показания были до плит? Что поменялось?[/QUOTE

-Поздравляю ВСЕХ!! с Праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

--ДОБРА!! - ВСЕМ! и Здоровья!!

-Лёнь привет!!-к празднику переделал киль(как всегда у меня всё первое..-некачественное..-почему так получается?..)
-все готово к проверке!..-сразу после Великого праздника ..-на водоем..-всё проверим!!,-всё измерим!..-если получится то кино снимем!(не загадывая..)-по плитам скажу..-однозначно....-+++++++!!
..-после проверки..-отпишусь..

-Лёнь привет!!-к празднику переделал киль(как всегда у меня всё первое..-некачественное..-почему так получается?..)
-все готово к проверке!..-сразу после Великого праздника ..-на водоем..-всё проверим!!,-всё измерим!..-если получится то кино снимем!(не загадывая..)-по плитам скажу..-однозначно....-+++++++!!
..-после проверки..-отпишусь..
Андрей, приезжай 16-го в Новосельцево на Велходовские покатушки. Я тоже постараюсь, надо кое-что попробовать.
Не очень врубился по килю - он же вроде у тебя в стоковом варианте на Смарте был, чем не устроил?

Закончил с ТП на Баджер , осталось: колеса , чехол , тент.
Завтра дежурство и может днём сподоблюсь на начало плиты на ЛЭ.
Качал лодки турбинкой и Дельтой - ОЧЕНЬ нравиться халява !

Добрый день.
Нет в этих килях на транцевой плите необходимости.
Единственное создают дополнительное сопротивление, падение скорости.
Все эффект пропадает.

Если уж ставить такие штуки то только параллельно друг другу, что бы не тормозили.

Вложения

• Транцевая плита 1.jpg
    109.5 КБ · Просмотры: 172
    Транцевая плита 1.jpg
Это фото так кажет (заблуждаетесь ...)! Они между собой ПАРАЛЛЕЛЬНЫ (рулеткой пользовался ), и параллельны "оси" лодки .. По днищу примерял с установленной ТП.
На Баджере 300 их не ставил , так на скорости постоянно подруливать приходилось .
Эффект очень ощутим , никакого сопротивления движению ,падения скорости . Заточены так , чтобы сети резать и водоросли !
А общая площадь их больше , чем ШТАТНЫЕ Баджеровские "плавники" .

Это фото так кажет (заблуждаетесь ...)! Они между собой ПАРАЛЛЕЛЬНЫ (рулеткой пользовался ), и параллельны "оси" лодки .. По днищу примерял с установленной ТП.
На Баджере 300 их не ставил , так на скорости постоянно подруливать приходилось .
Эффект очень ощутим , никакого сопротивления движению ,падения скорости . Заточены так , чтобы сети резать и водоросли !
А общая площадь их больше , чем ШТАТНЫЕ Баджеровские "плавники" .

С моей стороны без претензий.
Фото исказило натуральный вид.

Но на фото точно видно что стоят ну не так.
Раз помогает значить они необходимы.

Только что с озера. Значит, испытание:
1) с плитами и крылом: максимальная скорость-все те же 13 км.ч. Я уже боюсь этой цифры, она всегда постоянна для меня, при всех испытаниях. Сразу же замечу, замер на двух разных телефонах, с различными навигациями.
Вес-я 95(не толстый, просто плотный)+одежда+мотор+2 спининга+2л.топлива+2кг. разного.
Что изменилось: при 10 км.ч выхожу на глиссер, ровный след в кильваторе, петух.
Тахометр. 5000 об.
Добавляю газ, скорость 13км.ч. Мах. обороты 5800.
Все.
Думаю, что проблема с винтом. Явный перекрут.

Только что с озера. Значит, испытание:
1) с плитами и крылом: максимальная скорость-все те же 13 км.ч. Я уже боюсь этой цифры, она всегда постоянна для меня, при всех испытаниях. Сразу же замечу, замер на двух разных телефонах, с различными навигациями.
Вес-я 95(не толстый, просто плотный)+одежда+мотор+2 спининга+2л.топлива+2кг. разного.
Что изменилось: при 10 км.ч выхожу на глиссер, ровный след в кильваторе, петух.
Тахометр. 5000 об.
Добавляю газ, скорость 13км.ч. Мах. обороты 5800.
Все.
Думаю, что проблема с винтом. Явный перекрут.
Саня, пока не приведешь лодку в порядок, ни плиты, ни крыло не помогут. При 10 км/ч еще водоизмещающий. Попробуй сними видео хоть на телефон, И пробуй на совершенно пустой лодке. Есть большое подозрение - воздушный мешок у тебя перед транцем образуется, поэтому горб никак не преодолеешь.

Вложения

• SAM_1035.jpg
    31 КБ · Просмотры: 216
    SAM_1035.jpg
Андрей, приезжай 16-го в Новосельцево на Велходовские покатушки. Я тоже постараюсь, надо кое-что попробовать.
Не очень врубился по килю - он же вроде у тебя в стоковом варианте на Смарте был, чем не устроил?

-Лёнь привет! на покатушки не приеду..-сменщик ушел в отпуск, нарушил все мои планы..-работаю по двое суток, как раз попадает 15 и 16..
-а насчет киля..-я его сделал подлиньше..-на 10 см не доходя до транца..-каким он был..-от него толку не было..

-Лёнь привет! на покатушки не приеду..-сменщик ушел в отпуск, нарушил все мои планы..-работаю по двое суток, как раз попадает 15 и 16..
-а насчет киля..-я его сделал подлиньше..-на 10 см не доходя до транца..-каким он был..-от него толку не было..
Мне почему-то казалось, что киль на твоем Смарте изначально был. Да тут задумаешься про Новосельцево - целый день дождь + приличный ветерок. Ладно бы гонки, а то покатушки.

Парни, как считаете?
1.Максимальные обороты мотора 5800, это перекрут?
2.Если да, то какой винт поставить?

Парни, как считаете?
1.Максимальные обороты мотора 5800, это перекрут?
2.Если да, то какой винт поставить?

---конечно..-надо ставить винт потяжелее..(я же тебе говорил..)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх