Транцевые плиты или гидрокрыло. (Просматривают: 2)

Транцевые плиты или гидрокрыло.
Это ручной тормоз, который по мнению секты почитателей "волшебных крыльев", обладают магической силой, дающей им возможности обходить все законы физики вообще и гидродинамики в частности и парить... парИть...парИть!!
Вы хоть малейшее представление имеет об работе крыла и гидродинамике ? Значит все видео отчёты и прочее как лодка на маломощном моторе только с помощью крыла выскакивает на глисс по вашему обман .А конструкторы метеоров комет просто оснащали удачные корпуса дополнительными тормозами ? А самолёты без крыльев взлетали бы намного лучше и летали быстрей :D

Вы хоть малейшее представление имеет об работе крыла и гидродинамике ?
В отличие от моего оппонента, я уже более 40 лет занимаюсь судостроением, после окончания Корабелки :D
Значит все видео отчёты и прочее как лодка на маломощном моторе только с помощью крыла выскакивает на глисс по вашему обман
С правильно подобранным винтом, с правильно установленным двигателем и с правильной развесовкой-ходовым дифферентом, она "выскакивает на глисс" еще быстрее и развивает большую скорость. Что неоднократно проверено ... начиная с древних времен, когда первое упоминание о крыле проскочило в КиЯ и в ЦНИИ Крылова, на страницах того же журнала этот рекламный бред разнесли в пух и прах. Одним из подписантов, кстати, был Р.Алексеев. О котором чуть ниже.
.А конструкторы метеоров комет просто оснащали удачные корпуса дополнительными тормозами ?
Р. Алексеев был главным "по крыльям" и не только,.... в СССР (в целом удачно копировал разработки Ламбера и Форланини). Но он, в отличие от секты любителей "волшебных крыльев", понимал, что судно из воды надо вытащить(по буквам - В Ы Т А Щ И Т Ь!!!!! Карл), желательно ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ (двумя крыльями, в крайнем случае - ПОЛУТОРА). Если вытащить не можешь, не умеешь, не знаешь, КАК, то и нефиг
устраивать клоунаду с лопатой на АКП.
Странно, что многие слышали звон, но не поняв, откуда он, продолжают задвигать этот редчайший и забористый бред:rjach::rjach::rjach:
И ведь находятся доверчивые!!!
А самолёты без крыльев взлетали бы намного лучше и летали быстрей :D
А про НЛО чего можешь сказать? У них ведь тоже ДОЛЖНЫ!!!, просто ОБЯЗАНЫ!!! быть "волшебные крылья" для того, чтобы бороздить просторы...БОЛЬШОГО ТЕАТРА!!!!

зы Автомобили, у которых двери выполнены, как "крыло чайки" , тоже замечены летающими.... низЭнько, так низЭнько? :thumbtwoup::laduh::rjach::rjach:

pss Кивок для безмотылки - ЛАСТОЧКИНО КРЫЛО, тоже должен куда-то лететь или улетать? :rjach: :rjach:

Последнее редактирование:
В отличие от моего оппонента, я уже более 40 лет занимаюсь судостроением, после окончания Корабелки :D

С правильно подобранным винтом, с правильно установленным двигателем и с правильной развесовкой-ходовым дифферентом, она "выскакивает на глисс" еще быстрее и развивает большую скорость. Что неоднократно проверено ... начиная с древних времен, когда первое упоминание о крыле проскочило в КиЯ и в ЦНИИ Крылова, на страницах того же журнала этот рекламный бред разнесли в пух и прах. Одним из подписантов, кстати, был Р.Алексеев. О котором чуть ниже.

Р. Алексеев был главным "по крыльям" и не только,.... в СССР (в целом удачно копировал разработки Ламбера и Форланини). Но он, в отличие от секты любителей "волшебных крыльев", понимал, что судно из воды надо вытащить(по буквам - В Ы Т А Щ И Т Ь!!!!! Карл), желательно ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ (двумя крыльями, в крайнем случае - ПОЛУТОРА). Если вытащить не можешь, не умеешь, не знаешь, КАК, то и нефиг
устраивать клоунаду с лопатой на АКП.
Странно, что многие слышали звон, но не поняв, откуда он, продолжают задвигать этот редчайший и забористый бред:rjach::rjach::rjach:
И ведь находятся доверчивые!!!

А про НЛО чего можешь сказать? У них ведь тоже ДОЛЖНЫ!!!, просто ОБЯЗАНЫ!!! быть "волшебные крылья" для того, чтобы бороздить просторы...БОЛЬШОГО ТЕАТРА!!!!

зы Автомобили, у которых двери выполнены, как "крыло чайки" , тоже замечены летающими.... низЭнько, так низЭнько? :thumbtwoup::laduh::rjach::rjach:

pss Кивок для безмотылки - ЛАСТОЧКИНО КРЫЛО, тоже должен куда-то лететь или улетать? :rjach: :rjach:
Похоже, аплодисментов не будет. Зал уснул.

Это не здоровый сон. Сквозь него нет-нет да и пробивается глухое ворчание, перемежающееся бряцаньем алюминиевыми медальками.

Актуаторы такие ,уже лет пять работают на транцевых плитах без проблем, и на вторую лодку тоже такие купил и поставил
А я думал, в своё время когда хотел тоже заморочиться транцевыми плитами, поставить стойки пневматические, которые в состоянии покоя плиты назад под углом в воду опущены, а при набегающей струи в воде за счёт скорости будет выравнивать. Но это были мысли первые, а потом уж увидел что есть электроактуаторы которыми с мостика можно управлять.

За последние 40 лет как раз и развалили всё перспективное проектирование :D Как там по суднам на подводных крыльях хоть что то новое сделано ? Старые кометы вижу а с новых совсем не чего даже взомбоящике . У нас на стройке например 100% за такие чертежи и разработки при Сталине всё конструкторское бюро лес вали ло бы .как вредители . Вот реально достали такие "Мне думать не надо у меня высшее получено " И " У мухи 8 ног так сказал Аристотель" а то что вы насчитали 6 это враньё .
А по тарелочкам это есть спецы (чаще всего под присмотром врачей) их спрашивайте . Хотя так скажу кроме крыльев есть и другие способы подъёма и полёта ( у ракет крыльев нет например для ясности ) .

А я думал, в своё время когда хотел тоже заморочиться транцевыми плитами, поставить стойки пневматические, которые в состоянии покоя плиты назад под углом в воду опущены, а при набегающей струи в воде за счёт скорости будет выравнивать. Но это были мысли первые, а потом уж увидел что есть электроактуаторы которыми с мостика можно управлять.
Ну, мне они нужны чтоб крен убирать от мотора, от ветра , и от течения, ну и развесовка ненапрегает от слова вобще, на проге2м была корма перегружена, вобще гуд

Это не здоровый сон.
У меня нет медицинского образования.
Сквозь него нет-нет да и пробивается глухое ворчание, перемежающееся бряцаньем алюминиевыми медальками.
Когда в своей песочнице сектанты "пекут куличики", это их личное дело и им никто не мешает... даже в мыслях.
Когда же, не видя разницы, между крылом и тормозом, начинают "сеять доброе-вечное", гденипопадя, то подобное... не радует.

За последние 40 лет как раз и развалили всё перспективное проектирование :D Как там по суднам на подводных крыльях хоть что то новое сделано ?
Сделано...
Хотя так скажу кроме крыльев есть и другие способы подъёма и полёта ( у ракет крыльев нет например для ясности ) .
Так может вместо лопаты на АКП изолентой приматывать ракетный двигатель? Так , всё-таки , ближе будет к идеям Циолковского, Цандера, фон Брауна, Королева, Маска.
Опять-таки "Шквал" за прототип можно взять.

Сделано...

Так может вместо лопаты на АКП изолентой приматывать ракетный двигатель? Так , всё-таки , ближе будет к идеям Циолковского, Цандера, фон Брауна, Королева, Маска.
Опять-таки "Шквал" за прототип можно взять.

:laduh: :laduh: :laduh: Вы в китае работаете :D Там и доски с крылышками делают и лодки с транцевыми плитами .
А вы наверно действительно лопату изолентой 40 лет пробуете примотать доказывая что бред . и допиливая "наследство СССР" разработки 70-80 х .

Кто эти акп придумал? спилить к херям - только лодки тормозят. :rjach:
Так не здесь сопли по щекам мазать, у поучить глупых пиндосов с джапами, каких размеров АКП должны быть... у правильных пацанов. А? Слабо :thumbtwoup: :rjach: :rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх