Транцевые колеса
Фрол! И как ведут себя колеса с мотором на лодке, при движении не танцуют? Не узковато стоят ил надо развести по шире в низу? Высоко центр тяжести, на неровностях не перевешивает....мое мнение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый, праздники уже прошли...Фрол сказал(а):Ребята выложу с удовольствием-но только после Майских праздников,я завтра в 6-00 утра в Астрахань сваливаю!По приезду сделаю все размеры!![]()
![]()
Я всё помню,в ближайшие дни всё будет.С чертежами и фотками!Ваве сказал(а):Уважаемый, праздники уже прошли...![]()
Скоро запрет кончится - пора девайс изготавливать...![]()
Artiomp сказал(а):не подскажете как крепить на флагман 350, его же флагманские колеса?
есть может какието размеры отступа от днища, от места крепления транца к баллонам?
как я вроде понял изгибом дуги надо крепить наружу, чтобы колеса как-бы под днищем были... но больше особо информации не нашел.. на глазок чтоли делать?
Изгиб кронштейнов для того и сделан, чтоб колеса уходили под днище лодки, тем самым немного приближаясь к центру тяжести комплекта и уменьшая нагрузку на переднюю рукоятку лодки (на носу) при её поднятии и перемещении.Artiomp сказал(а):как я вроде понял изгибом дуги надо крепить наружу, чтобы колеса как-бы под днищем были... но больше особо информации не нашел.. на глазок чтоли делать?
Я воспользовался вот этой ссылкой и по ней устанавливал! http://www.velhod.ru/good-inform/articles/articles-hand-made/instr_wheel.htmlArtiomp сказал(а):не подскажете как крепить на флагман 350, его же флагманские колеса?
есть может какието размеры отступа от днища, от места крепления транца к баллонам?
как я вроде понял изгибом дуги надо крепить наружу, чтобы колеса как-бы под днищем были... но больше особо информации не нашел.. на глазок чтоли делать?
Ну этого расстояни явно маловато.Мотор на неровностях превернет лодку.я сделал намного шире и завел колеса под балоны, ведет себя в идеале. мотор и лодка больше сотни тянет, спускаю один в легкуюStalker сказал(а):Вот мой пример - всё своими руками.
Да, я бы тоже пошире поставил.serch3000 сказал(а):Ну этого расстояни явно маловато.Мотор на неровностях превернет лодку.я сделал намного шире и завел колеса под балоны, ведет себя в идеале. мотор и лодка больше сотни тянет, спускаю один в легкую![]()