Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фрол сказал(а):А еще я попробыал пылесосом(домашним)воздух остаточный при сборке высосать - сьежилась как в вакуумном пакете бельё.И складывать в домашних условиях удобно!Может кому пригодиться наколочка!![]()
Он не чего не наклеивал и не усиливал.Предусмотрено заводом изготовителем,у всех Кайманов да и не только, уголки уже вклеины, скорее всего для второгоserch3000 сказал(а):Фрол-а зачем в лодке наклеены поу углам, на транце пвх косынки?Усиливал транец или забрызгикае воду?
Ваве сказал(а):Прикупил лодочку, задумался о колесах. Просмотрел много всякого...
У меня вопрос - почему никто колеса на струбцинах не крепит?![]()
Именно. Не хотелось бы...Starik сказал(а):А зачем мудрить если есть готовый вариант? Или жалко "дырявить" транец?
Про срупцины тоже есть вариант!(ссылку скину)А про косынки-против обратной тяги волны при тихом ходе на моторе-в лодку закидывает воду-они отбивают!Ваве сказал(а):Прикупил лодочку, задумался о колесах. Просмотрел много всякого...
У меня вопрос - почему никто колеса на струбцинах не крепит?![]()
Александр,а зачем нажимать ногой-когда у пылесоса намного сил более(ватт)Я разными пробывал-но домашний лучше подошел!Иерихоныч сказал(а):штатным насосом не хуже выходит.![]()
Недавно купил аккумуляторный насос для накачивания и скачивания - 800р. Заряжается от 12В и от 220В. Накачивает конечно не до конца, приходится докачивать ножным насосом, а вот скачивает очень даже хорошо. Пока он работает, успеваешь руками расправить ненужные складки на лодке. Мне понравилось. Матрац - само собой.Фрол сказал(а):Александр,а зачем нажимать ногой-когда у пылесоса намного сил более(ватт)Я разными пробывал-но домашний лучше подошел!![]()
![]()
![]()
![]()
Так у меня тоже есть аккумуляторный насос.Им тоже накачаю,а потом докачиваю давление ножным,также и скачиваю.Но дома пылесос есть!ВВФ сказал(а):Недавно купил аккумуляторный насос для накачивания и скачивания - 800р. Заряжается от 12В и от 220В. Накачивает конечно не до конца, приходится докачивать ножным насосом, а вот скачивает очень даже хорошо. Пока он работает, успеваешь руками расправить ненужные складки на лодке. Мне понравилось. Матрац - само собой.
А не могли бы мне размерчики данного девайса дать - надумал сам сделать...Фрол сказал(а):Вот и я наконец то их установил!
Фрол сказал(а):Вот и я наконец то их установил!
Ребята выложу с удовольствием-но только после Майских праздников,я завтра в 6-00 утра в Астрахань сваливаю!По приезду сделаю все размеры!Valentin сказал(а):Присоединяюсь .
Денис , если можно , выложи размеры . Плиз .