Транцевые колеса (Просматривают: 3)

Транцевые колеса
Фрол сказал(а):
А еще я попробыал пылесосом(домашним)воздух остаточный при сборке высосать - сьежилась как в вакуумном пакете бельё.И складывать в домашних условиях удобно!Может кому пригодиться наколочка!:tanz:

штатным насосом не хуже выходит. :)

Транцевые колеса
serch3000 сказал(а):
Фрол-а зачем в лодке наклеены поу углам, на транце пвх косынки?Усиливал транец или забрызгикае воду?
Он не чего не наклеивал и не усиливал.Предусмотрено заводом изготовителем,у всех Кайманов да и не только, уголки уже вклеины, скорее всего для второго

Транцевые колеса
Прикупил лодочку, задумался о колесах. Просмотрел много всякого...
У меня вопрос - почему никто колеса на струбцинах не крепит?:hmm:

Транцевые колеса
Ваве сказал(а):

А зачем мудрить если есть готовый вариант? Или жалко "дырявить" транец?

Транцевые колеса
Ваве сказал(а):
Про срупцины тоже есть вариант!(ссылку скину)А про косынки-против обратной тяги волны при тихом ходе на моторе-в лодку закидывает воду-они отбивают!:yes:http://fishband.ru/photo_details.php?photo_id=0&gallery_id=642

Транцевые колеса
Иерихоныч сказал(а):
штатным насосом не хуже выходит. :)
Александр,а зачем нажимать ногой-когда у пылесоса намного сил более(ватт)Я разными пробывал-но домашний лучше подошел!:tanz: :yes: :yes: :yes:

Транцевые колеса
Фрол сказал(а):
Александр,а зачем нажимать ногой-когда у пылесоса намного сил более(ватт)Я разными пробывал-но домашний лучше подошел!:tanz: :yes: :yes: :yes:
Недавно купил аккумуляторный насос для накачивания и скачивания - 800р. Заряжается от 12В и от 220В. Накачивает конечно не до конца, приходится докачивать ножным насосом, а вот скачивает очень даже хорошо. Пока он работает, успеваешь руками расправить ненужные складки на лодке. Мне понравилось. Матрац - само собой.

Транцевые колеса
ВВФ сказал(а):
Недавно купил аккумуляторный насос для накачивания и скачивания - 800р. Заряжается от 12В и от 220В. Накачивает конечно не до конца, приходится докачивать ножным насосом, а вот скачивает очень даже хорошо. Пока он работает, успеваешь руками расправить ненужные складки на лодке. Мне понравилось. Матрац - само собой.
Так у меня тоже есть аккумуляторный насос.Им тоже накачаю,а потом докачиваю давление ножным,также и скачиваю.Но дома пылесос есть!:tanz:

Транцевые колеса
Valentin сказал(а):
Присоединяюсь .
Денис , если можно , выложи размеры . Плиз .
Ребята выложу с удовольствием-но только после Майских праздников,я завтра в 6-00 утра в Астрахань сваливаю!По приезду сделаю все размеры!:friends: :thumbtwoup:

Транцевые колеса
А можно мне тоже размеры, а то вдруг товарищ не сможет на рыбалку поехать, мне одному 3.6м не осилить

Сейчас смотрят

Назад
Вверх