Транцевые колеса (Просматривают: 2)

Транцевые колеса
Сегодня привезли десяток литых на пробу. Если честно, то я был необъективен по отношению к ним. Думал что будут тяжелые, очень жесткие. На самом деле по весу вроде такие же как и пневмо. Довольно упругие, аммортизировать должны хорошо. То что теперь проколы не страшны, это несомненно плюс. Минус пока один, они дороже.

Транцевые колеса
ААААААААААААААААААА!!!!Мне можно только НЕ литые!!!Пожалуйсто!:help:Да и 350 я так понял что это диаметр колеса у- w1Zе!

Колесо пневматическое PR 1400
Ступица - симметричная, 2 шариковых подшипника . Шинка - резина, пневматика.
Диаметр колеса - 200 мм, ширина - 60 мм. Осевое отверстие - 20*54 мм.
Допустимая нагрузка - 130 кг.

Колесо пневматическое PR 1814
Ступица - симметричная. Шинка - резина, пневматика.
Диаметр колеса - 250 мм, ширина - 82 мм. Осевое отверстие - 20*70 мм.
Допустимая нагрузка - 170 кг.

вот есть такие,правда только по Москве.Лодка 330 так что думаю поставить PR 1400 эти.Может кто выслать ,если есть возможность .Готово всё кроме колёс.Считаю идеальный вариант колёс,а 350 уж слишком большие.

Вложения

• 191.jpg
    8.8 КБ · Просмотры: 126
    191.jpg
  • 191_1.jpg
    9.2 КБ · Просмотры: 136
    191_1.jpg
Последнее редактирование:
Транцевые колеса
w1Ze, ставь PR 1814. Диаметр 200 маловат и узковаты они.

Транцевые колеса
Вчера установил тр.колесада на баджер СЛ 370 (от бобруского).Супер. Фото не делал. лодка как пушинка стала передвигаться.

Транцевые колеса
Вчера установил тр.колесада на баджер СЛ 370 (от бобруского).Супер. Фото не делал. лодка как пушинка стала передвигаться.
Ну так и должно быть!:thumbtwoup:Удачи в эксплуатации!:laduh:

Транцевые колеса
w1Ze У меня те что с право на фото. Делал сам, себе, транцевые колеса. Нормальные они. Бери и не бойся. Самое главное легко разбираются, если проколеш. Разобрал, камеру заклеил, собрал, накачал и поехал дальше! :yes:

Транцевые колеса
Кто-нибудь пользовал колёса Амфибалт, с виду точно такие же как и Мневские (а может это одно и тоже?).

Транцевые колеса
Сверлил транец сверлом 10, болты на ура подошли. так что 10,5 сверно не нужно было.
Рустем, сверло на 10,5 мм нужно для случая, если вдруг окажется расстояние между центрами отверстий не 100 мм, а чуть больше или меньше. Болт М10 конечно же пройдет в отверстие 10 мм.

Транцевые колеса

Рустем, сверло на 10,5 мм нужно для случая, если вдруг окажется расстояние между центрами отверстий не 100 мм, а чуть больше или меньше. Болт М10 конечно же пройдет в отверстие 10 мм.

Ну во как! Я как..........искал это свероло. только правое колесо чуть криво вправо получилось (в поднятом состоянии). Все размеры в ноль почти вывел, каку становил увидел.

Транцевые колеса
Ну не может такого быть...В пневмо воздух-тут резина...Взвесь!:thumbupq:
Они тоже полые внутри. Просто стенки у камер очень толстые.

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------

Сегодня привезли десяток литых на пробу. Если честно, то я был необъективен по отношению к ним. Думал что будут тяжелые, очень жесткие. На самом деле по весу вроде такие же как и пневмо. Довольно упругие, аммортизировать должны хорошо. То что теперь проколы не страшны, это несомненно плюс. Минус пока один, они дороже.
Почём будут? Хочу!

Транцевые колеса

Сейчас смотрят

Назад
Вверх