Транцевые колеса (Просматривают: 4)

Транцевые колеса
У меня колеса из литой резины вот такие:

Посмотреть вложение 243022
Есть несколько замечаний, я сам делал себе транцевые колеса , первый вариант (еще три года назад) выглядел в точ как Ваш, но колеса были от польской коляски, второй - на на тех же колесах от коляски, но с загнутыми стойками под днище лодки, так все же ощутимо легче катать лодку, но дело не в колесах, у меня были трубки из нержавейки, наружный диаметр 22, толщина стенки 2 мм, так от, нагрузки на стойки довольно значительны, особенно в местах упорных нижних штифтов. метал стенки трубок в этом месте деформировался, гнулись, т.е. изгибались так же и сами штифты. Усиливал стойки в этих местах дополнительно навареными полукруглыми пластинами, но все равно не то. Сейчас изготовил себе комплект из квадратного профиля (тоже нержава продается в любом крупном городе на металобазах) 25х25х1.5-2 мм, на колесах, которые все ставят, усилив при этом угол под лодку двумя косынками 1.5 мм.

Транцевые колеса
Ну это тоже не конечный вариант испытания покажут, если плохо будут кататься, то переделаем. Пока опыта по калесам у меня полный ноль.:eek:

Транцевые колеса
Нет резина сплошная литая (они не накачиваются)

На сколько литые тяжелее пневматиков? Не сравнивали?

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ----------

И еще, колеса резиновые? У меня складывается впечатление что протектор из какой-то пластмассы.

Транцевые колеса
Мнение сложилось после приобретения колес в хозмаге для самостоятельного изготовления. На колесах четко написано made in China.

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------

У меня пневматики. Разобрал из интереса: камера - резина, а вот покрышка похоже пластик, или какой-нибудь PVC.

Транцевые колеса
Вот поэтому я их не стал брать, разбортовываются они при перегрузе или слабой накачке.

Транцевые колеса
Вот поэтому я их не стал брать, разбортовываются они при перегрузе или слабой накачке.

Что нужно возить что бы случился такой перегруз? Кирпичи на стройку в лодке? Сами сталкивались с разбортовкой или все это опять на уровне слухов?

Транцевые колеса
Согласен, разбортовать, по крайней мере те колеса которые приобрел я (они аналогичны тем что у оппонента, только пневматики), сложно. Нужно сильно и безобразно изуродовать обоймы чтобы это произошло, даже на полностью спущенных. Хотя кто знает, может на полностью спущенных и произойдет что-то подобное. Я лично такого не слышал и не встречал.

Транцевые колеса
У ребят в магазине тележки для перевозки грузов с такими колесами у них и спрашивал.

Транцевые колеса
Ребята,а где колёса 260х80 преобрести можно?В нашем мухосранске меньше 350 ненайти даже под заказ.

Транцевые колеса
Ребята,а где колёса 260х80 преобрести можно?
У меня какие то продаються,размер не смотрел!В принципе можо заморочится с пересылкой.Цену точно помню 450 колесо умножай на два плюс почта,пересыл денег,дорого наверное выдет!

Транцевые колеса
Ребята,а где колёса 260х80 преобрести можно?В нашем мухосранске меньше 350 ненайти даже под заказ.

Если у вас есть по 350, то забирай и не думай:yes:Я оптом по 100 штук беру, и мне сейчас по 450 отдают, дешевле нет. И этих то пока нет, обещают через месяц, пока есть только литые, придется наверно на них комплектов двадцать сделать.

Транцевые колеса
придется наверно на них комплектов двадцать сделать
ААААААААААААААААААА!!!!Мне можно только НЕ литые!!!Пожалуйсто!:help:Да и 350 я так понял что это диаметр колеса у- w1Zе!

Транцевые колеса
ААААААААААААААААААА!!!!Мне можно только НЕ литые!!!Пожалуйсто!:help:Да и 350 я так понял что это диаметр колеса у- w1Zе!

Карашо, найду для тебя пневмо:yes: 350 это цена, диаметр 260. Могу сделать тебе 330 диаметр, но поверь, они будут доставлять трудности, выше я писал какие.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх