Транцевые колеса (Просматривают: 5)

Транцевые колеса
serch3000
Где обсуждалось? Я предварительно все перечитал, но ответа на свой вопрос не нашел. Ткните носом пожалуйста...

ВВФ
Спасибо! Теперь все понятно. Не могли бы вы подсказать ширину (относительно лодки), т.е. длину вашего транца и ширину сдвоенного колеса? Маневрировать колеса не мешают?

Транцевые колеса
ВВФ
Спасибо! Теперь все понятно. Не могли бы вы подсказать ширину (относительно лодки), т.е. длину вашего транца и ширину сдвоенного колеса? Маневрировать колеса не мешают?

Размеры транца точно подсказать не могу, но для лодок одного класса (размера) они примерно одинаковы. А Баджер вообще не мой, мой Кайман со съемными колесами. Разница между ними (транцами) если и есть, то наверное не больше 2-3-х см.
А колеса у нас одинарные. Думаю, что если бы были по размеру такие же, но сдвоенные, то по ширине их засунуть было бы проблемно.
Да и не вижу смысла делать (или покупать) сдвоенные. Этот размер оптимален и по весу, и по габаритам, и по "проходимости" для лодок классом (наверное) до 360-ти.

Транцевые колеса
Мужики а подскажите пожалуйста .Трубка (оська) на которой сидит колесо не гнётся от веса?

Транцевые колеса
Мужики а подскажите пожалуйста .Трубка (оська) на которой сидит колесо не гнётся от веса?

Там трубка диаметром где-то 20мм и с толщиной стенки милиметра 2. Чтоб ее согнуть на таком "плече", как ширина ступицы колеса, нужно приложить кил 200-ти (точнее сопроматчики скажут). Не переживай, не согнется, еще никто не жаловался.
Если только, может, лодку с мотором на колесах к машине прицепить и по оврагам...:wacko:

Транцевые колеса
Там трубка диаметром где-то 20мм и с толщиной стенки милиметра 2. Чтоб ее согнуть на таком "плече", как ширина ступицы колеса, нужно приложить кил 200-ти (точнее сопроматчики скажут). Не переживай, не согнется, еще никто не жаловался.
Если только, может, лодку с мотором на колесах к машине прицепить и по оврагам...:wacko:

Извиняюсь посмотрел.Я и не переживаю просто думаю как сделать лутьше,5.500руб и выше дороговато как-то.

Транцевые колеса
Извиняюсь посмотрел.Я и не переживаю просто думаю как сделать лутьше,5.500руб и выше дороговато как-то.
У нас 6500...
Я купил 2 колеса диаметром 260 - 980р., обрезки трубы квадратной 25Х25 и ВГП диам. 0,5" -100р, 4 шайбы - 24р, и 4 латунных болта М10 с 8 гайками (извините от унитаза) -160р.
Просверлю, сварю и покрашу сам (надеюсь безвозмездно :D )

Транцевые колеса
У нас 6500...
Я купил 2 колеса диаметром 260 - 980р., обрезки трубы квадратной 25Х25 и ВГП диам. 0,5" -100р, 4 шайбы - 24р, и 4 латунных болта М10 с 8 гайками (извините от унитаза) -160р.

Одобряю.А мне и покупать не надо на работе всё есть (кроме колёс).

Транцевые колеса

Если сделать эскизы с размерами (при навыках черчения) и отдать в металломастерскую, а колеса купить, то раза в два дешевле может получиться. Ну, может, потом только заусенчики подчистить.
Я так выходил из положения, получилось не хуже заводских.

Вложения

• Копия P1080293.JPG
    206 КБ · Просмотры: 3 770
    Копия P1080293.JPG
Транцевые колеса
Если сделать эскизы с размерами (при навыках черчения) и отдать в металломастерскую, а колеса купить, то раза в два дешевле может получиться. Ну, может, потом только заусенчики подчистить.
Я так выходил из положения, получилось не хуже заводских.

Я вроде начал делать но через чур мудрёное,не хотел кранец сверлить,а так попроще как на работу выйду сразу займусь.

Транцевые колеса
У нас 6500...
А ВГП - это что?

Транцевые колеса
День добрый. Какое счастье, что нашёл эту тему. Уже собирался сам велосипед на "Фрегат" изобретать. Оказывается, уже за меня всё завояли, только в магазин сходить надо.:laduh:
Ещё есть такая же потребность в шасси для лодки дюралевой "Обь". Может даст кто ссылочку? :helpsmilie:

Транцевые колеса
День добрый. Какое счастье, что нашёл эту тему. Уже собирался сам велосипед на "Фрегат" изобретать. Оказывается, уже за меня всё завояли, только в магазин сходить надо.:laduh:
Ещё есть такая же потребность в шасси для лодки дюралевой "Обь". Может даст кто ссылочку? :helpsmilie:
А у меня вот так сделанно! http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=31

Транцевые колеса

Сейчас смотрят

Назад
Вверх