Транцевые колеса
да не приклеивал, так было с завода.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем рыбакам! Резиновую лодку с мотором использую два года и только сейчас приобрёл транцевые колёса, и смонтировал. Конструкция очень простая по сравнению с тем что видел в интернете. Данные колеса продаются в хозяйственных магазинах в моём городе по цене 270 рублей. заморачиватся с измерениями не стал а купил сразу готовый комплект за 3900 рублей, так как конструкция очень простая решил поделится размерами и фото для наглядности. Буду рад если это каму то поможет изготовить транцевые колёса, если будут возникать вопросы по конструкции, пишите в личку чем смогу помогу!Да с фото пока облом (обьём большой или что то делаю не так) кого заинтересовало пишите эл. почту вышлю на почту а суда постораюсь выложить хоть по сылке или ещё как может кто подскажет. http://foto.mail.ru/mail/arhi72/
----------http://foto.mail.ru/mail/arhi72/ Сообщение добавлено 15.01.2011 в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено 14.01.2011 в 23:55 ----------
---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------
Сылку удалось вставить (научился) там открывайте альбом транцевые колёса!
Привет всем рыбакам! Резиновую лодку с мотором использую два года и только сейчас приобрёл транцевые колёса, и смонтировал. Конструкция очень простая по сравнению с тем что видел в интернете. Данные колеса продаются в хозяйственных магазинах в моём городе по цене 270 рублей. заморачиватся с измерениями не стал а купил сразу готовый комплект за 3900 рублей, так как конструкция очень простая решил поделится размерами и фото для наглядности. Буду рад если это каму то поможет изготовить транцевые колёса, если будут возникать вопросы по конструкции, пишите в личку чем смогу помогу!Да с фото пока облом (обьём большой или что то делаю не так) кого заинтересовало пишите эл. почту вышлю на почту а суда постораюсь выложить хоть по сылке или ещё как может кто подскажет. http://foto.mail.ru/mail/arhi72/
----------http://foto.mail.ru/mail/arhi72/ Сообщение добавлено 15.01.2011 в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено 14.01.2011 в 23:55 ----------
---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------
Сылку удалось вставить (научился) там открывайте альбом транцевые колёса!
[/COLOR]Сылку удалось вставить (научился) там открывайте альбом транцевые колёса!
Подскажите пожалуйста
1.Чем лучше и акуратней варить профиль из нержавейки, аргоном, или электродами по нержавейке, а то кто то в ветке жаловался, что аргонщики всё испортили.
2.Знакомый токарь предложил мне использовать для пальцев на транце вместо нержавейки, бронзу, нержавейку дескать очень тудно сверлить,выдержит бронза или нет?
За ранее спасибо!
Почти на всех крупных металобазах в наличии есть профиль нержавейка, квадрат 25х25 мм., толщина стенки 1,5 мм, бывает 2 мм, но такой найти тяжелее, в Донецке (Украина) таких предложений полно, цена 1 п.м. в районе 10 у.е., правда продают они его стандартным куском, т.е. длинной 4 или 6 п.м., мы с товарищем взяли кусок на двоих. На один комплект колес уходит 1-0,8 п.м., т.е. желательно кооперироваться, вместе и делать интересней! У меня сейчас колеса стоят на трубе 25 мм диаметром и с толщиной стенки 2 мм, скажу честно, жесткость не фонтан, труба заметно отыгрывает, хотя в месте изгиба вварены косынки, буду переделывать под профиль. Варил и буду варить аргоном - аккуратно и вполне надежно.спасибо,компаненты подобрали,только труба d30,и будем трубу делать под углом,под транец.жаль только нерж.не нашли,придетса на порошк.покраску отдать,зато бесплатно
![]()
Подскажите пожалуйста
1.Чем лучше и акуратней варить профиль из нержавейки, аргоном, или электродами по нержавейке, а то кто то в ветке жаловался, что аргонщики всё испортили.
2.Знакомый токарь предложил мне использовать для пальцев на транце вместо нержавейки, бронзу, нержавейку дескать очень тудно сверлить,выдержит бронза или нет?
За ранее спасибо!