Транцевые колеса (Просматривают: 4)

Транцевые колеса
Транцевые колеса
Колёса оказались в нижнем положении. И при этом Ямаха 9,9 выперла Баджер HD350 с двумя пассажирами и собакои на глис!
А вы не ошиблись? Дело в том, что первое апреля было... хм... когда же?... а, вспомнил - первого апреля!

Транцевые колеса
А вы не ошиблись? Дело в том, что первое апреля было... хм... когда же?... а, вспомнил - первого апреля!
Рыбакам простительно :yes: Я уже раза три-четыре забывал снять колеса...Солар 380+15-ха....один на борту. Через сек.10-20 (старый....зажигание познее :D )... понимаешь, что ...ВОТ ДУРЕНЬ СТАРЫЙ!!! Опять колеса забыл снять!!! При этом ...пятая точка тоже морщится от сырости забортной воды :) Ни а каком глиссе и речи не может быть....чере 5 мин. лодка будет напоминать бассейн!!!

Транцевые колеса
Река в 100 метрах от дома, тоже задумался о тележке, но вот думаю как бы сразу на нее и мотор уместить. Нашел вот такой вариант http://www.skyg.ru/telezhki/ruchnye-telezhki/platformennye-telezhki/item_712/

Понравилось как она складывается.
Да, зачетная телега, только сколько денег стоит не нашел.

Транцевые колеса
Да, зачетная телега, только сколько денег стоит не нашел.
Купить с Amazon.com за 79.95 $ (хотя цена производителя 179.99 $ ) ССЫЛЬ

Может лучше НАШЕГО производителя поддержать :yes: Тачка двухколесная WB6202(150кг).jpg ... и на даче сгодится. А если еще и смекалку ВКЛ. То можно и ее разборной сделать :D И за всё = 1300 деревянных !!!

Транцевые колеса
Транцевые колеса
Транцевые колеса
Вчера установил колеса на свой PM-340, к транцу прикрутил на максимально широком расстоянии и столкнулся с проблемкой. Косынки (((брызговики))) мешались, не давали колесам откинуться в надводное положение, взял ножницы и подрезал обе косынки. Теперь думаю может зря? :D

Вчера катался на лодке, дообкатывал комплект, так вот, косынки моему комплекту не пригодились, БРЫЗГ НЕТУ И ЛОДКА СУХАЯ!!!!!! :thumbtwoup:
Потом если вдруг буду продавать приклею на место, дело не сложное :)

Транцевые колеса
Вчера катался на лодке, дообкатывал комплект, так вот, косынки моему комплекту не пригодились, БРЫЗГ НЕТУ И ЛОДКА СУХАЯ!!!!!! :thumbtwoup:
Потом если вдруг буду продавать приклею на место, дело не сложное :)

Думаю, косынки нужны для того! Когда на полном ходу идешь, газ резко сбрасываешь, тебя нагоняет волна, волна бьет об транец, от транца в баллоны, от баллов в касынки:yes: а не в лодку.

Транцевые колеса
Думаю, косынки нужны для того! Когда на полном ходу идешь, газ резко сбрасываешь, тебя нагоняет волна, волна бьет об транец, от транца в баллоны, от баллов в касынки:yes: а не в лодку.
ВОт-вот ,она самая приливная волна газ бросил,а тебя к верху и вперёд.:thumbtwoup:Косынки защищают.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх