Транцевые колеса (Просматривают: 3)

Транцевые колеса
Это похоже на капролон ПА-6 он же полиамид-6.:yes:

Транцевые колеса
Я дико извеняюсь, но что у вас за белая штучка с виду пластмасса во фтулке?
Капролон . Из него подвижный цилиндрик выточен ( ну или шайба если так более понятно ) .
Вот ещё пару фоток чьих-то есть

Вложения

• 28.jpg
    73.2 КБ · Просмотры: 400
    28.jpg
  • 15.jpg
    40.7 КБ · Просмотры: 255
    15.jpg
Транцевые колеса
Для меня это тёмный лес. Я всё равно не понял. Можно чисто по русски ну так дохочево....

Я же написал вам - пластик .
Если говорить проще о конструкции , то у меня взят пластиковый цилиндрик ( капролоновый ) и вставлен до упора ( загиба трубки ) . Потом вставлена пружина , потом второй пластиковый цилиндрик ( только он должен свободно ходить в трубке ) , потом шплинт-защёлка . Потом к торцу трубки пристыкована и обварена втулка , которая уже в кронштейн идёт .
За лодкой всё-равно поедете , так может проще купить готовые колёса за 4500р. ? Или сделать упрощённую конструкцию со съёмными колёсами .

Транцевые колеса
Я же написал вам - пластик .
Если говорить проще о конструкции , то у меня взят пластиковый цилиндрик ( капролоновый ) и вставлен до упора ( загиба трубки ) . Потом вставлена пружина , потом второй пластиковый цилиндрик ( только он должен свободно ходить в трубке ) , потом шплинт-защёлка . Потом к торцу трубки пристыкована и обварена втулка , которая уже в кронштейн идёт .
За лодкой всё-равно поедете , так может проще купить готовые колёса за 4500р. ? Или сделать упрощённую конструкцию со съёмными колёсами .

Про пластик я не заметил, когда писал вы походу и ответили. Я пока понять не могу как металическая сквозная фтулка которая уперается в пазы там держится и не выскакивает. И как вы так закрепили. Может я мозг не подключил. А покупать мне религия не позваляет. Я радотаю с металлом, а 100€ жаба душит выкидывать, когда калёса 10€ стоят. За металл платить не надо. Надо понять принцип.

Транцевые колеса
Про пластик я не заметил, когда писал вы походу и ответили. Я пока понять не могу как металическая сквозная фтулка которая уперается в пазы там держится и не выскакивает. И как вы так закрепили. Может я мозг не подключил. А покупать мне религия не позваляет. Я радотаю с металлом, а 100€ жаба душит выкидывать, когда калёса 10€ стоят. За металл платить не надо. Надо понять принцип.
Посмотрите мои фотки - там шплинт Т-образной формы . В пластиковой втулке отверстие , шплинт вставляется в него вот и не вылетает . Я спецом сфоткал вам этот узел - так сказать по-кадрово . Попробую видео вам снять , но узел не разборный .... На днях .http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2844572&postcount=2227

Транцевые колеса
Вчера первыи раз спустил на воду своё плавсредство. Минут тридцать удивлялся следу за кормои. Потом понял, что не вижу колёс в верхнем положении :) Колёса оказались в нижнем положении. И при этом Ямаха 9,9 выперла Баджер HD350 с двумя пассажирами и собакои на глис!

Мужики! Не забываите убирать шасси!:D

Транцевые колеса
Вчера первыи раз спустил на воду своё плавсредство. Минут тридцать удивлялся следу за кормои. Потом понял, что не вижу колёс в верхнем положении :) Колёса оказались в нижнем положении. И при этом Ямаха 9,9 выперла Баджер HD350 с двумя пассажирами и собакои на глис!

Мужики! Не забываите убирать шасси!:D
:DКолёса помогли всплыть

Транцевые колеса
Может не в тему, но об облегчении жизни.
Лодку Викинг 340 ЛЕ, вес - 45 кг. Храню лодку и мотор на лоджии. Для облегчения погрузки/разгрузки лодки по маршруту лоджия-лифт-подъезд-машина и обратно, планирую купить http://www.vseinstrumenti.ru/silova...zyaystvennaya_telezhka_zubr_ekspert_38750-60/ тележку. У кого есть опыт в этой области или может тема есть такая на русьфишинге. Или кто другую тележку подскажет?

Транцевые колеса
Лодку Викинг 340 ЛЕ, вес - 45 кг. Храню лодку и мотор на лоджии. Для облегчения погрузки/разгрузки лодки по маршруту лоджия-лифт-подъезд-машина и обратно, планирую купить http://www.vseinstrumenti.ru/silova...zyaystvennaya_telezhka_zubr_ekspert_38750-60/ тележку. У кого есть опыт в этой области или может тема есть такая на русьфишинге. Или кто другую тележку подскажет?

Жаль размеры и вес тележки на указаны - можно было бы сделать вывод о надёжности и удобстве . Пакет получается где-то 1000х600х300 шкура , и полы ещё 1000х600х60 . Если сначало доски , потом шкуру , то должна подойти. Правда может на нижнюю площадку придётся фанерину приделать - для увеличения площади опоры .

Транцевые колеса

Хозяйственная сумка-тележка ТЫДЫЦ
Сумка снимается normal_6ca4e3e5a5b3e5bac0464dedaec59919.jpg

Транцевые колеса
Транцевые колеса
Пользуюсь аналогичной тележкой от компании BOSCH. Главное достоинство очень компактная. Нагрузки выдерживает приличные.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх