Тохатсу 9.8-какой он??? (Просматривают: 9)

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
У СолАса нет винтов 8,5х8,5 для нашего мотора. Есть трёхлопастные х7, х8 , х9.

Спасибо корректор. Съездил в гараж, проверил. Действительно у меня была ошибочная запись - маркировка на винте (Т) 8,5х8. На коробке: Т8 3х8.5х8 RB

Тохатсу 9.8-какой он???
Всем ДВС! Подскажите оптимальный винт для запаски вместо Соласа 8*5х9, лучше конечно - чем дешевле, тем лучше(если это реально). Не нужен ни скоростной, ни грузовой. Хочется оригинал 8,5*8,5(или вроде в каталогах идёт 8,9*8,3), т.к. оригинал предыдущий хозяин отдал на доработку, и его ему запороли. Каких производителей смотреть? На АЛИшный есть может у кого ссылка, говорят ни чем не отличается.

Тохатсу 9.8-какой он???
Всем ДВС. Коллеги подскажите пожалуйста возникла такая проблема: Последнее время не могу грушей накачать чтоб она твердая стала... Качаю раз по 20-30 раньше буквально раз 5-10 и она не продавливается. Но после накачки хоть груша и не продавливается мотор заводится и работает без проблем. Вроде воздух ни где не подсасывает...:hmm: За ранее большое спасибо!

Тохатсу 9.8-какой он???
Всем ДВС! Подскажите оптимальный винт для запаски вместо Соласа 8*5х9, лучше конечно - чем дешевле, тем лучше(если это реально). Не нужен ни скоростной, ни грузовой. Хочется оригинал 8,5*8,5(или вроде в каталогах идёт 8,9*8,3), т.к. оригинал предыдущий хозяин отдал на доработку, и его ему запороли. Каких производителей смотреть? На АЛИшный есть может у кого ссылка, говорят ни чем не отличается.

Катаю комплект НМ320+ Тоха 9.8 Поставил винт, маркировка: TOHATSU NISSAN 8-9.8 3х8,5х8,5 , производитель E. Chance, страна производитель Тайвань. Сын покупал в июне у официального дилера TOHATSU в Хабаровске за 3000 руб. + 400 пересылка. Винт работает, как родной, в одного раскручивает 5990-6010 об/м. Пользую второй винт этого производителя - у меня нареканий нет.:D

Тохатсу 9.8-какой он???
Всем ДВС. Коллеги подскажите пожалуйста возникла такая проблема: Последнее время не могу грушей накачать чтоб она твердая стала... Качаю раз по 20-30 раньше буквально раз 5-10 и она не продавливается. Но после накачки хоть груша и не продавливается мотор заводится и работает без проблем. Вроде воздух ни где не подсасывает...:hmm: За ранее большое спасибо!

Как вариант шевели коннекторы, у меня прошло...

Тохатсу 9.8-какой он???
Двс! Алексей(Gerdin), спасибо за ген.катушку. Получил, установил, прекрасно работает. Кому нужен сьемник как у Алексея, в Москве, обращайтесь, могу помоч с установлением и подключением.

Вложения

• Screenshot_2017-07-19-16-24-22.jpg
    56.9 КБ · Просмотры: 159
    Screenshot_2017-07-19-16-24-22.jpg
  • Screenshot_2017-07-19-16-24-03.jpg
    52.1 КБ · Просмотры: 152
    Screenshot_2017-07-19-16-24-03.jpg
Тохатсу 9.8-какой он???
Двс! Алексей(Gerdin), спасибо за ген.катушку. Получил, установил, прекрасно работает. Кому нужен сьемник как у Алексея, в Москве, обращайтесь, могу помоч с установлением и подключением.

А чертежик с размерами съемника, или просто размеры по центрам болтов возможно выложить. Сделать, так на всякий пожарный.

Тохатсу 9.8-какой он???
А чертежик с размерами съемника, или просто размеры по центрам болтов возможно выложить. Сделать, так на всякий пожарный.
вот съемник от Мэни, надеюсь он не против, что я выкладываю:) второй вариант - без чертежа - снять "чашку" ручного стартера с верха маховика и обвести по ней:)

Вложения

• Съёмник с размерами.jpg
    57.4 КБ · Просмотры: 86
    Съёмник с размерами.jpg
Тохатсу 9.8-какой он???

Это самодельная катушка?

Тохатсу 9.8-какой он???
Выручайте, может у кого лежит без дела топливный шланг (оригинальный), продайте, очень нужен...

Тохатсу 9.8-какой он???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх