Тохатсу 9.8-какой он???
Всем спасибо за ответы. Все приму к сведению.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У моего мотора заедает подъемный механизм. Иногда мотор поднимается, а иногда что-то заедает. Сегодня отдал на ТО, сказали, что с ремонтом будет дороже. Мотору 1,5 года, покупал в "Два капитана" в Петербурге, сервисная книжка есть, ТО проходил в "Вихрь-Моторс", они есть на сайте Сумико, как официальные дилеры. Является ли подобная неисправность гарантийной?
Восхитительный движок! Чуть на глис не вывел с не поднятыми трацевыми колесами. Два дня рыбалки на волжских островах Чебоксарского водохранилища, без ночовок, на пайольной ПВХ лодке 350, 2 взрослых + ребёнок+ шмудяк для рыбалки+шмудяк для отдыха и расход всего половина 12 литрового бака. Плюс обратно км 8 по короткой волне на глисе с закрытым воздушником на баке. Балдею от этого движка.
Коллеги, посоветуйте компактную в сложенном виде, лёгкую лодку под наш мотор. Хожу по небольшим речкам. Использую (планирую): рыбалка в одного - 40%, рыбалка вдвоём - 15%, остальное покататься с женой и детьми.
В принципе имеющийся Flinc полностью бы устроил, но у него разрешённый мотор 6 л.с. А то мотору уже 10 месяцев, а на воде ещё не был
Сейчас смотрю на Групер 330 и Тундра-380. Понимаю что лодки разные, но вроде обе под задачи подходят. На Ракету 380 облизываюсь, но дорого...
Нормально все. У меня также.Всем привет! нагар не равномерный, на обоих свечах. Одна сторона светлая, другая тёмная как пятнышком
Что то звенит в движке,как устранить
Пусть она сто лет звенит, я своем ничего не слышу, может уши не оттуда растут, обороты на холостых были высоковаты, немного пообкатал, сами нормализовались, и не надо думать что я железа боюсь, поковыряться в нем достаточно довелось, отсюда и выводы, если техника новая не мешай ей работать, менять пластину, нужно маховик снимать, без спец инструмента, это проблематично.Нормально все. У меня также.
---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ----------
Про этот звон много писали уже. У всех так. Звенит пластина на которую должна крепиться катушка.В общем как - то так. Особо не вникал.
Это супер мотор,он от одной мысли уже заводится.я даже не дергал![]()