Тохатсу 9.8-какой он???
D=43.3мм, L=127мм, L=16мм, D=34.6мм
Спасибо уважаемый, удачи на воде успехов в рыбалке.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
D=43.3мм, L=127мм, L=16мм, D=34.6мм
Не замерял.А в одного он быстрее штатного? Сомневаюсь, просто он хуже- другая геометрия и толще лопасти, соответственно ниже КПД.
У СолАса нет винтов 8,5х8,5 для нашего мотора. Есть трёхлопастные х7, х8 , х9.
Всем ДВС! Подскажите оптимальный винт для запаски вместо Соласа 8*5х9, лучше конечно - чем дешевле, тем лучше(если это реально). Не нужен ни скоростной, ни грузовой. Хочется оригинал 8,5*8,5(или вроде в каталогах идёт 8,9*8,3), т.к. оригинал предыдущий хозяин отдал на доработку, и его ему запороли. Каких производителей смотреть? На АЛИшный есть может у кого ссылка, говорят ни чем не отличается.
Всем ДВС. Коллеги подскажите пожалуйста возникла такая проблема: Последнее время не могу грушей накачать чтоб она твердая стала... Качаю раз по 20-30 раньше буквально раз 5-10 и она не продавливается. Но после накачки хоть груша и не продавливается мотор заводится и работает без проблем. Вроде воздух ни где не подсасывает...За ранее большое спасибо!
Я такой взял за 3950, оригинал.Хочется оригинал 8,5*8,5.
Двс! Алексей(Gerdin), спасибо за ген.катушку. Получил, установил, прекрасно работает. Кому нужен сьемник как у Алексея, в Москве, обращайтесь, могу помоч с установлением и подключением.
вот съемник от Мэни, надеюсь он не против, что я выкладываюА чертежик с размерами съемника, или просто размеры по центрам болтов возможно выложить. Сделать, так на всякий пожарный.
Двс! Алексей(Gerdin), спасибо за ген.катушку. Получил, установил, прекрасно работает. Кому нужен сьемник как у Алексея, в Москве, обращайтесь, могу помоч с установлением и подключением.
Это самодельная катушка?
Мужики думаю многих волнует этот вопрос о регистрации лодок и моторв присоединяйтесь.Письмо на Президента готово.http://www.[/QUOTE] Ты очень старат...законопроекту..тебя уже предупреждали:dubina: