Тохатсу 9.8-какой он??? (Просматривают: 4)

Тохатсу 9.8-какой он???
Уж поверти это не реклама.И я не знаю статистику продаж компаний которые делают лодочные моторы.Я просто пишу мое мнение

Тохатсу 9.8-какой он???
Может потому что яма 9,9 стоит как почти две Хайди 9,9? Не?:hmm:
Про цену вообще глупо спорить, так как у всех разные финансовые возможности.
Про себя скажу так - я не настолько богатый человек, что бы покупать дешевые вещи.

Тохатсу 9.8-какой он???
Все как-то смахивает на ненавязчивую рекламу ямахи..:hmm:..сильно продажи упали?:coolio:
Вот допустим если вы не знали Тоха 9.8 эо одно и тоже что и мерк 9.9 которые 176 куб

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ----------

Про цену вообще глупо спорить, так как у всех разные финансовые возможности.
Про себя скажу так - я не настолько богатый человек, что бы покупать дешевые вещи.
Да и к тому же мы живем в разных регионах я думаю то что цены отличаются.Понятно то что не большая разница но все же

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
если бы вы (пост выше) прочитали вначале тему, то узнали бы что про мерк 9.9 (169) обсуждалось тут уже давно, как минимум зимой и владельцев оного в теме уже достаточно

Тохатсу 9.8-какой он???
если бы вы прочитали вначале тему, то узнали бы что про мерк 9.9 (169) обсуждалось тут уже давно, как минимум зимой и владельцев оного в теме уже достаточно

Я зарегистрировался не давно и читать все тему как то не хватает времени.

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Для любителей Ямах есть свои темы,тут то зачем ее пиарить,если не продаван?
Ага, залезть в тему к людям, которые выбирали и сознательно остановили свой выбор на тохатсу 9.8. и впаривать им о ямахе, та еще затея.

Тохатсу 9.8-какой он???
Добрый день. Прошлый сезон отходил на ямахе 2. В этом приглядываю что-нибудь помощнее. Выбираю между тохатсу 9.8 и Хайди 9.9. Чтобы второй раз на грабли не наступить склоняюсь в сторону более мощного. Его вроде до ума довели судя по отзывам.
Какой пиар?Вот человек выбирает мотор я просто написал то что я бы выбрал!Сейчас может кто то будет писать то что я эксплуатировал только ямаху и ее рекомендую.Но я советоваю ямаху так как был владельцев многих лодочных моторов то есть-Yamaha,Suzuki, Mercuri ,Tohatsu ,Honda ,Nissan Marine .И я считаю то что ямаха 1 из лучших мотов..Пару лет назад был в Финляндии и спросил у местных рыбаков о лодочных моторах. Фины сказали Yamaha №1,Mercuri№2.Что такое Tohatsu ни кто не знает.А Suzukiэто мотор 50 л.с(они Японские).А меньше мощности по моему Тайланд.

---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ----------

Ага, залезть в тему к людям, которые выбирали и сознательно остановили свой выбор на тохатсу 9.8. и впаривать им о ямахе, та еще затея.
Я не впераю говорю свое мнение.Если уж выбор стоит тоха или китай.Тогда уж точна тоха

Тохатсу 9.8-какой он???
Какой пиар?Вот человек выбирает мотор я просто написал то что я бы выбрал!Сейчас может кто то будет писать то что я эксплуатировал только ямаху и ее рекомендую.Но я советоваю ямаху так как был владельцев многих лодочных моторов то есть-Yamaha,Suzuki, Mercuri ,Tohatsu ,Honda ,Nissan Marine .И я считаю то что ямаха 1 из лучших мотов..Пару лет назад был в Финляндии и спросил у местных рыбаков о лодочных моторах. Фины сказали Yamaha №1,Mercuri№2.Что такое Tohatsu ни кто не знает.А Suzukiэто мотор 50 л.с(они Японские).А меньше мощности по моему Тайланд.

---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ----------

Я не впераю говорю свое мнение.Если уж выбор стоит тоха или китай.Тогда уж точна тоха

с каких это пор фины стали законодателями мод в водомоторной теме?:D
Эвинруд вот №1:thumbupq:

Тохатсу 9.8-какой он???

Хорошо.Тогда есть тема,,проблема выбора лодки и мотора,, там полная свобода по рекомендациям.

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ----------

с каких это пор фины стали законодателями мод в водомоторной теме?:D
Эвинруд вот №1:thumbupq:
:DИ за какие грехи(кроме цены) забракована Хонда?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх