Тохатсу 9.8-какой он??? (Просматривают: 25)

Тохатсу 9.8-какой он???
я пятёрку беру,Рахим отзовись ))

Буква B - поколение продукции (сейчас идёт В, более древние А)
S - встроенный бак ( на 2,5 л, хватает часа на 1,5, выносной не подключается)
SS - выносной бак 12 л ( встроенного нет )

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
это я всё выяснил без труда,а что такое ЕХ выяснить не могу...и чем он тебе больше нравится?

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------

спасибо сейчас гляну...

Тохатсу 9.8-какой он???
Согласен полностью по шхерам - бывал там пару раз - если не знаешь всё и вся, то нарваться на подводную скалу как 2 пальца...
даже если и знаешь то уровень воды делает легко доступными такие штучки , стальной штырь 3см. 2006 год ,сейчас скрыт водой и кого то ждёт

Вложения

• штырки.jpg
    58.5 КБ · Просмотры: 168
    штырки.jpg
Тохатсу 9.8-какой он???
даже если и знаешь то уровень воды делает легко доступными такие штучки , стальной штырь 3см. 2006 год ,сейчас скрыт водой и кого то ждёт
У нас на Северной Двине такие ,,штыри,, причем мигрирующие, никогда не знаешь где эти топляки покажутся с падением уровня воды:angry:

Вложения

• img_1563.jpg
    97.9 КБ · Просмотры: 150
    img_1563.jpg
Тохатсу 9.8-какой он???
У нас на Северной Двине такие ,,штыри,, причем мигрирующие, никогда не знаешь где эти топляки покажутся с падением уровня воды:angry:

тоже хватает этого добра причём идёшь не понимаешь порой нерпа торчит или топляк поплавком играет

Тохатсу 9.8-какой он???
Блин, мужики, вы меня сейчас отговорите мотор покупать и буду я на своём двухсильном дрыгателе любоваться красотами природы никуда не спеша)))

Тохатсу 9.8-какой он???
Блин, мужики, вы меня сейчас отговорите мотор покупать и буду я на своём двухсильном дрыгателе любоваться красотами природы никуда не спеша)))
А может в этом и есть сермяжная правда?:D:hmm:

Тохатсу 9.8-какой он???
была у меня яма 2 , против ветра и течения плохо на нём скорость порой со знаком минус а вот пятёрочка уже тянет ну а тоханиссаномерк 9,8 уже даёт универсальность применения при небольшом весе
https://www.youtube.com/watch?v=BXWjotAqH2s

Тохатсу 9.8-какой он???
:DБери не боись,после мотовесла незабываемые первые ачучения:D

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Спасибо всем за участие ! Переварив полученную информацию пока что склоняюсь к 15.

Тохатсу 9.8-какой он???
Спасибо всем за участие ! Переварив полученную информацию пока что склоняюсь к 15.
Удачи в выборе! Однако, сколько моих друзей водномоторников спиной маятся! Конечно, завсегда хочется помощнее, побыстрее (хотя как я под 9.8 - за 40км/ч - куда уж особо быстрее :)), однако, мужики, не один раз ведь рекомендовали - прежде чем брать мотор, хотя бы в магазине попробуйте его потаскать. 9.8 из серьёзных относительно моторов имеет щядящий вес - дальше, достаточно большой риск для позвоночника.

Тохатсу 9.8-какой он???
По моим наивным прикидкам таскать мне его придётся от гаража до багажника и от багажника до транца. Никаких походов на 9 этаж без лифта не предвидится. Тем более есть тележки. Молодо зелено хочется мощщщщи.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх