Тохатсу 9.8-какой он???
Уж поверти это не реклама.И я не знаю статистику продаж компаний которые делают лодочные моторы.Я просто пишу мое мнение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про цену вообще глупо спорить, так как у всех разные финансовые возможности.Может потому что яма 9,9 стоит как почти две Хайди 9,9? Не?![]()
Вот допустим если вы не знали Тоха 9.8 эо одно и тоже что и мерк 9.9 которые 176 кубВсе как-то смахивает на ненавязчивую рекламу ямахи....сильно продажи упали?
![]()
Да и к тому же мы живем в разных регионах я думаю то что цены отличаются.Понятно то что не большая разница но все жеПро цену вообще глупо спорить, так как у всех разные финансовые возможности.
Про себя скажу так - я не настолько богатый человек, что бы покупать дешевые вещи.
А Вы не знаете , что они все 169 см. И что с того? Мы много чего не знаем.Вот допустим если вы не знали Тоха 9.8 эо одно и тоже что и мерк 9.9 которые 176 куб
если бы вы прочитали вначале тему, то узнали бы что про мерк 9.9 (169) обсуждалось тут уже давно, как минимум зимой и владельцев оного в теме уже достаточно
Я зарегистрировался не давно и читать все тему как то не хватает времени.
Ага, залезть в тему к людям, которые выбирали и сознательно остановили свой выбор на тохатсу 9.8. и впаривать им о ямахе, та еще затея.Для любителей Ямах есть свои темы,тут то зачем ее пиарить,если не продаван?
Какой пиар?Вот человек выбирает мотор я просто написал то что я бы выбрал!Сейчас может кто то будет писать то что я эксплуатировал только ямаху и ее рекомендую.Но я советоваю ямаху так как был владельцев многих лодочных моторов то есть-Yamaha,Suzuki, Mercuri ,Tohatsu ,Honda ,Nissan Marine .И я считаю то что ямаха 1 из лучших мотов..Пару лет назад был в Финляндии и спросил у местных рыбаков о лодочных моторах. Фины сказали Yamaha №1,Mercuri№2.Что такое Tohatsu ни кто не знает.А Suzukiэто мотор 50 л.с(они Японские).А меньше мощности по моему Тайланд.Добрый день. Прошлый сезон отходил на ямахе 2. В этом приглядываю что-нибудь помощнее. Выбираю между тохатсу 9.8 и Хайди 9.9. Чтобы второй раз на грабли не наступить склоняюсь в сторону более мощного. Его вроде до ума довели судя по отзывам.
Я не впераю говорю свое мнение.Если уж выбор стоит тоха или китай.Тогда уж точна тохаАга, залезть в тему к людям, которые выбирали и сознательно остановили свой выбор на тохатсу 9.8. и впаривать им о ямахе, та еще затея.
Какой пиар?Вот человек выбирает мотор я просто написал то что я бы выбрал!Сейчас может кто то будет писать то что я эксплуатировал только ямаху и ее рекомендую.Но я советоваю ямаху так как был владельцев многих лодочных моторов то есть-Yamaha,Suzuki, Mercuri ,Tohatsu ,Honda ,Nissan Marine .И я считаю то что ямаха 1 из лучших мотов..Пару лет назад был в Финляндии и спросил у местных рыбаков о лодочных моторах. Фины сказали Yamaha №1,Mercuri№2.Что такое Tohatsu ни кто не знает.А Suzukiэто мотор 50 л.с(они Японские).А меньше мощности по моему Тайланд.
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ----------
Я не впераю говорю свое мнение.Если уж выбор стоит тоха или китай.Тогда уж точна тоха
Хорошо.Тогда есть тема,,проблема выбора лодки и мотора,, там полная свобода по рекомендациям.Какой пиар?Вот человек выбирает мотор я просто написал то что я бы выбрал!Сейчас может кто то будет писать то что я эксплуатировал только ямаху и ее рекомендую.Но я советоваю ямаху так как был владельцев многих лодочных моторов то есть-Yamaha,Suzuki, Mercuri ,Tohatsu ,Honda ,Nissan Marine .И я считаю то что ямаха 1 из лучших мотов..Пару лет назад был в Финляндии и спросил у местных рыбаков о лодочных моторах. Фины сказали Yamaha №1,Mercuri№2.Что такое Tohatsu ни кто не знает.А Suzukiэто мотор 50 л.с(они Японские).А меньше мощности по моему Тайланд.
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ----------
Я не впераю говорю свое мнение.Если уж выбор стоит тоха или китай.Тогда уж точна тоха
с каких это пор фины стали законодателями мод в водомоторной теме?
Эвинруд вот №1![]()