Тохатсу 9.8-какой он??? (Просматривают: 14)

Тохатсу 9.8-какой он???
Мужики скажите!!! Никак не доганю.При обкатке смесь 1:25 ,значит 1литровую банку бадяжить на 2 бака??? Не многовато масла??? Всю голову сломал,но никак не пойму как разводить масло+бензин.

Тохатсу 9.8-какой он???
Мужики скажите!!! Никак не доганю.При обкатке смесь 1:25 ,значит 1литровую банку бадяжить на 2 бака??? Не многовато масла??? Всю голову сломал,но никак не пойму как разводить масло+бензин.

Все правильно - 400г масла на 10 литров бензина. Лишнее он выплюнет через выхлоп

Тохатсу 9.8-какой он???
Да.1 л масла на 25 л бензина

Тохатсу 9.8-какой он???
Всем привет! Прочитал всю ветку,может не очень внимательно,но....в результате прикупил себе Тоху 9.8.Лежит ждет,когда придет Флагман 320.Теперь будем ждать лета.:victory:

Я думаю, что ты попал в десятку, в самый центр. Скоро убедишься в этом. Было много комплектов, и не плохих, пришел к такому комплекту опытным путем. Минусы естественно тоже есть, но плюсов, на мой взгляд гораздо больше.

Тохатсу 9.8-какой он???
А какие плюсы и минусы,если не секрет?

Из плюсов - мобильность такого комплекта, так как его вес позволяет его такать одному не очень напрягаясь. Еще один плюс, это то, что мотор очень надежный - проверен временем.

Тохатсу 9.8-какой он???
Если быстро ответить, то на мой взгляд основной плюс- мобильность в одно лицо. Для меня это было определяющим. Была 350-ая- уже одному тяжко, Если не надо таскать, то другое дело. Минус основной- парусность при боковом ветре, при ловле на дорожку. Надо оооооочень подруливать мотором. На пайольных с этим получше. Но это все не смертельно. Привыкаемо. Плюс мотора с этой лодкой в том, что более мощного уже для этой лодки не захочется и по мощности и по весу- самое то. И дорожить нормально и прокатиться шустренько куда то можно. Если людей планирется 2 или 3, то 350, а лучше 380. Я с этих размеров пришел к 320. В основном один и собака.

Тохатсу 9.8-какой он???
Я бы с удовольствием взял удлиненного 320 ,до длинны 340 или 350,но...таких Флагман не делает.:(

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Только что заезжал в магазин,и продавец сказал при обкатке использовать смесь 1:30 кого слушать????
А продавец как-то аргументировал свою рекомендацию? Было бы интересно послушать! Большие подозрения, что не в материале человек. "В чем сила, брат?" (с) Сила - в инструкции, а там 1:25! :)

Тохатсу 9.8-какой он???
Мечта сбылась))) Эмоции не передать)
Первый запуск в салоне с пол тыка.
Вопрос сейчас один, какой штраф в Украине если до открытия навигации, ГИМС поймает?

Ps: Первый мотор, первая лодка... )
И сколько будет примерно стоить регистрация лодки Колибри КМ330Д с НАШИМ) мотором?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх