Тохатсу 9.8-какой он???
Походу и мне сейчас с озона такие же здоровые придут, я то же заказывая думал что 25 это общая длинна, а оно вон чаво как оказывается!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Длиннее - не короче )))Вадим, теперь понятно, как надо покупать шплинты. И измерять.
Поэтому мне и прислали такой длиннющий.
Посмотреть вложение 13216646Посмотреть вложение 13216647
5й сезон Тохе 9.8. Родной винт второй раз в ремонт отдал, перывый раз об пески сточил, второй о камень погнул. Гнутой лопасти фото не делал.так я не в смысле беречь родной винт, буду ездить на нем пока не "развалится". просто
случаи бывают разные. вон кто-то подбирает для скорости, кто-то от перекрута, кто то
разбил его , погнул и т.п. и вот возник вопрос о приобретении нового. за 17 к я лично не готов
купить винт на данный мотор, придется искать альтернативу, а из альтернатив начинаешь
выбирать уже что лучше, а что хуже.
Так их еще не то количество пришло.Длиннее - не короче )))
Лишнее или загнёшь или откусишь кусачками
А сколько их тебе требуется, если ездишь на одном и том же винте? Снимать, чтобы доводить до блеска котовьих яиц?Так их еще не то количество пришло.
Мне эти шплинты нужны для другого. На винт у меня есть шплинты. Мне нужны чуть побольше . На гайку 19.А сколько их тебе требуется, если ездишь на одном и том же винте? Снимать, чтобы доводить до блеска котовьих яиц?Китайские шплинты допускают до 10 загибаний, особенно если сильно не усердствовать.
Так а как тогда гоночники РФ до 50-ти на 9,8 разгоняются?Хоть и не оппонент, но посчитать могу.
Получается винт 10" и почти не проскальзывает.![]()
У них обороты двигателя под 10 000 об/минТак а как тогда гоночники РФ до 50-ти на 9,8 разгоняются?
У них винты с каким шагом?
мне думается мотор разлетится от таких оборотов.У них обороты двигателя под 10 000 об/мин
Вадим,на то они и гонщики.У них пилено всё,лодки,винты,моторы))))Так а как тогда гоночники РФ до 50-ти на 9,8 разгоняются?
У них винты с каким шагом?
А нам эти секреты зачем?Вадим,на то они и гонщики.У них пилено всё,лодки,винты,моторы))))
И вряд-ли они откроют все свои секреты)))
Петрович 50 на серийном моторе разогналсяВадим,на то они и гонщики.У них пилено всё,лодки,винты,моторы))))
Эт на том,который уже у Супа.Петрович 50 на серийном моторе разогнался
Я только 43, и сразу сказочник![]()
Не, там всё не так страшноЭт на том,который уже у Супа.
Наивно....
Предполажу,что серийный там только колпак)))