Тохатсу 9.8-какой он??? (Просматривают: 9)

Тохатсу 9.8-какой он???
Я ваще удивлен, что 9.8 кто-то обкатывает. Им уже 100 лет в обед. Удивительно, что для кого то он в новинку.
О чём пишешь, чему удивляешься? Что Тохатсу продают не новыми и обкатанными? Любой двигатель, двухтактный в частности, требует шадящего режима в первые часы работы и повышенного содержания масла в смеси для предотвращения образования задиров поршневой. Покупал соседу триммер Champion, в инструкции чётко прописан режим обкатки и первые шесть бачков смеси в соотношении 30:1. И чем двигатель триммера отличается от двигателя ПЛМ, кроме системы охлаждения?

Тохатсу 9.8-какой он???
Я ваще удивлен, что 9.8 кто-то обкатывает. Им уже 100 лет в обед. Удивительно, что для кого то он в новинку.
Ну хозяин барин. Я считаю новый надо обкатывать. Я и 2,5 обкатывал.

Тохатсу 9.8-какой он???
Я тоже свой три дня назад обкатывал, почти 2 бака сжёг. Остатки дожгу завтра, надо мотор с лодкой поженить до конца, поднять хочу, на максималку выйти, петуха убрать)

Тохатсу 9.8-какой он???
Я тоже свой три дня назад обкатывал, почти 2 бака сжёг. Остатки дожгу завтра, надо мотор с лодкой поженить до конца, поднять хочу, на максималку выйти, петуха убрать)
Я угол поменял, повыше сделал, вроде он вертикально относительно воды, но прохваты ловил. Вернул взад, на 2 деление.

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх