Тохатсу 9.8-какой он??? (Просматривают: 8)

Тохатсу 9.8-какой он???
Я ваще удивлен, что 9.8 кто-то обкатывает. Им уже 100 лет в обед. Удивительно, что для кого то он в новинку.
О чём пишешь, чему удивляешься? Что Тохатсу продают не новыми и обкатанными? Любой двигатель, двухтактный в частности, требует шадящего режима в первые часы работы и повышенного содержания масла в смеси для предотвращения образования задиров поршневой. Покупал соседу триммер Champion, в инструкции чётко прописан режим обкатки и первые шесть бачков смеси в соотношении 30:1. И чем двигатель триммера отличается от двигателя ПЛМ, кроме системы охлаждения?

Тохатсу 9.8-какой он???
Я ваще удивлен, что 9.8 кто-то обкатывает. Им уже 100 лет в обед. Удивительно, что для кого то он в новинку.
Ну хозяин барин. Я считаю новый надо обкатывать. Я и 2,5 обкатывал.

Тохатсу 9.8-какой он???
Я тоже свой три дня назад обкатывал, почти 2 бака сжёг. Остатки дожгу завтра, надо мотор с лодкой поженить до конца, поднять хочу, на максималку выйти, петуха убрать)

Тохатсу 9.8-какой он???
Я тоже свой три дня назад обкатывал, почти 2 бака сжёг. Остатки дожгу завтра, надо мотор с лодкой поженить до конца, поднять хочу, на максималку выйти, петуха убрать)
Я угол поменял, повыше сделал, вроде он вертикально относительно воды, но прохваты ловил. Вернул взад, на 2 деление.

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
День добрый ! Всё уже в ожиданиях открытия сезона .Всё уже готово ,винты отполированы .
Тут случайно наткнулся на композитные разборные винты для наших моторчиков, а также запасные сменные к ним лопасти .
Кто-то уже попробовал сие чудо ,или здесь ,на форуме , где-то уже обсуждается данная тема .Если что ,киньте ссылочку .
пысы:(если не откроется ,я артикулы добавил )
винт : Артикул: 2147999910
https://www.oz**************vint-dlya-lodki-2147999910/
сменные лопасти к винту :Артикул: 2043368970
https://www.oz**************lopasti-smennye-kompozitnye-7-5-shag-dlya-vinta-tohatsu-8-9-8-ney-komplekt-3-sht-2043368970/?oos_search=false&prev_collection=52995699&tab=reviews
Добрый! Я купил с Озона 2 комплекта, один на мотор поставил, второй в разборе в сумку кинул. Вчера опробовали с сыном, выходили в море на краба, честно-разницы с металлом я не заметил, на глисс вылетает, скорость не мерил, мне эти танцы с бубнами в погоне за +- км\ч по барабану. Лодка Групер 350. Взял эти винты для рыбалки на лосося на Камчатских реках, они у нас горные, после большой воды ( когда тает снег на вулканах) меняют русло, новые коряги намывает, новые перекаты появляются, жалко родной винт аж до скрежета в зубах. С этим будет пофиг, даже если разлетится, поменять лопасть дело 5 минут. Никому своё мнение не навязываю, взял для своих нужд и удобств, от металлического винта не отказываюсь, на бухте или по озеру милое дело, где без риска на что-то налететь.

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Еще раз
Всё таки с мотором дают только книжку мануал или еще что нить ? из документов
учитывая покупку 24-25 год

Тохатсу 9.8-какой он???
Еще раз
Всё таки с мотором дают только книжку мануал или еще что нить ? из документов
учитывая покупку 24-25 год
Обычно ещё должен быть ДКП и чек с товарной накладной

Сейчас смотрят